в общем, хорошо бы тему закрыть и комменты почистить (обращаюсь к еве), ибо она себя уже исчерпала
Ева ,ты себя исчерпала, закрывай тему!

хрень развели...
Могу назвать четверку на мой взгляд Domino, Ментик, Мурликофф и Нагваль.
Добротных игроков наберется в голове с два десятка,не более. Но в них почему-то Евы нет.
Кто прочитал-тот дурак

я Еву сажаю всегда первой-потмоу что такие все кто назвал ее супер-игроком, потом также же будут ссать ее сажать, ибо как так посадить Еву!
Один раз случайно взяла кубок, и все стали считать что прекрано играет.
"Неудобный соперник" был придуман чтобы никто не забыл аткого игрока на улицах маф-сити)
Что я не замечал чтобы к примеру классные игроки, которые так же редко заходят в игру, устраивали себе такой пиар)
ну чтож дело каждого)
Кто прочитал-тот дурак

Муч ты вобще не ф теме темы, никто не говорит, кто тут самый лучший игрок, бывают неудобные игроки по другим параметрам... Эта не тема, назови лучших игрков и меня никто не называл в этом плане....
И не один кубок я случайно выиграла, а два, тоже случайно, конечно же ,но не об этом речь... я не Дана, чтоб кубками тут меряться и на них вообще ни разу не тыкала и не тыкаю..
А тему и вправда можно закрыть раз она перешла на личности..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

"Неудобный соперник" был придуман чтобы никто не забыл аткого игрока на улицах маф-сити)
с такой интуицией только на турнирах тебе играть}}
А то как не зайду в мафку меня уже забывают, заново со всеми знакомлюсь, напоминаю о себе, если не помогает, создаю темы}
Ладно пойду на кресты о себе напомню ещё раз}
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей