да врешь ты все)))) 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Он в августе...
Из Питера Сутки ехать=)

на сабсане нифига не сутки)))кстати я не сутки из питера домой добиралась...меньшке суток)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
6-7 часов,через москву вроде

а еще в нижнем есть Я)
ну мы это ждем))))

и меня пина встретит?
а какие то бонусы дають?
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

и меня пина встретит?
с удовольствием)))

давайте уже отписывайтесь кто и когда приезжает....и ваще когда тусу замутим..пока я решилась на это)

тэкс....
раньше 25 июня никак...

я хочууууууууу...........Кать, приезжай позже))) в начале июля!!!!!1
там у меня практика, там пофиг,.....а то ты намылилась во время экзаменов 

эмммммммммммммммм
ничо се)))
они ж не вечные у тя экзамены
ща в челябинск сгоняю и скажу точно..там моя Олька с дитем..титьки витьки знает о чем я

Ой
я к Кэтрин1989 обращалась, эт она намылилась так рано 
Ой я к Кэтрин1989 обращалась, эт она намылилась так рано
потом я в Питер еду) в начале июля, да))) так шо никак) да и в июне будет 3 выходных!!!! вместо обычных 2-х) надо прльзоваться)

мы все лето вас ждем...

Пина, а слабо Годовщину в Нижнем организовать? 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ммм..интересное предложение)))

Другой ветер
А слабов Ереван на годовщину махнуть
Арцах -Армения!!!
Предлагаю забить стрелку, возде тов. Чкалова)))) вид там красивый. Может в Июне и выберусь. Мои Нижегородские будут рады.

конкретнее пожалуйста, Александр)))число)))
Думаю в 15-20х числах, в общем как с работой получаться будет. Если до середины месяца сделаю план по фирме, срываюсь тут-же)

какя прелесть)

Думаю в 15-20х числах,
сааааш главное не 18)