1. Mashunya_sweet
2. Викуля, Валера, Милена
3. посадили проверенного чижа
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1976905
5. 2.3

ну круто что, вика добила проверенного чижа, я там написала что я не знала что это проваб пров я не видела вообще, еслиб вика не добила, все былоб пучком, там партия и комом тож слита, ком в тайм ушел, спецом, вика вообще съиграла как я промолчу, я в слив при чем не пойму...я еще и мафа посадила как бы, а то что вика добила прову когда все орали не ходить, не добивать итд, это не мой слив а конкрестно ее

ах да если что Вика еще и прову врача до кучи посадила)) если и есть слив то со стороны Вики только

Машуня, ты так видимо в слив старалась накатать, что даже внимательно не прочла лог. Вообще то с провой мы разобрались - для меня в партии был инкогнито с именем Мак Ларен и я просто даже не поняла, что он мик.
Далее. Вообще то добивать никто никого не собирался и все бы ничего, но тут подлетела Викуля после моего капса, где я обозначил чижей (в том числе львицу, которую лечила - я об этом тоже упомянула), и добила Мак Ларена.
Кто досадил? Понятно. Далее Тема (которого почему то тут нет) с Викулей дружно садят львицу - которая была чижом, еще раз повторяюсь, которую я лечила и об этом упоминала в чате.
Далее тот же отсутствующий Тема, продолжает садить Ежа вместо Шека, который добил кома. Да, моя вина была в том, что я не увидела, что Мак Ларен прова, но мои действия не привели к проигрышу партии.
P/S Там Ежик предложил темку с новой ролью, она я думаю тебе выпадет с наибольшей вероятностью.
Отправь пожалуйста от имени Валера
ком слил,партия была чижей после посадки босса.

Че разбираться то, я ни фига не видела прову, я слила все! Что еще надо.
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

59:23 [ОМОНОВЕЦ] Wonderland что-то шепнул Mclaren .
[ОМОНОВЕЦ] Wonderland что-то шепнул Mashunya_sweet .
04:22 [ОМОНОВЕЦ] Wonderland что-то шепнул я врача знаю, мика не спи йпт, катю и львицу проверить, Я СЕРЖ, Я МОРОЗ йпт, мика и маша чижи были .
[ОМОНОВЕЦ] Wonderland что-то шепнул Mclaren .
[ОМОНОВЕЦ] Wonderland что-то шепнул Mashunya_sweet .
Милена, по-твоему, если сказали, что мика и маша чижи и шепчут мне и макларену, то кто по-твоему мика?

ко мне какие притензии конкретно?
Валера написала кто виновен в сливе лог смотри.
12:38 [Mclaren] to[Милена] Девочка я прова
13:02 [Милена] to[Mclaren] ой извините не знала
не мои действия привели к сливу, не я добивала прову, не я посадила прову врача, каким местом я по твоему слила, конкретней какие именно ко мне притензии?

По моему все сказали что я слила, не думаю что Милена как то причастна..

Пойду учиться играть...

не мои действия привели к сливу, не я добивала прову, не я посадила прову врача, каким местом я по твоему слила, конкретней какие именно ко мне притензии?
ты садила проверку, как и Викуля, и Валера, значит и слили все вместе

Милена, ваши действия в целом привели к сливу партии, я сказал никого не сажать, т.к. знал врача, врач сажал меня, я на нем сровнялся и в последствии , когда уже голоса были 2 на 2, игрок по имени Викуля кто ей дал этот левел и кто ее пустил за пределы крестов на последних секундах добила меня. Следовательно, в том, что вы невнимательно читаете чат или не читаете и вам пофик никто не виноват кроме вас.

"Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны."
Где ты Машуня увидела неигровой мотив, а? Недовольства ролью не было, безразличного отношения тоже. То, что ком крикнул проверку со своим йпть, то эта прова вообще трудночитаема была, а на шепот обращать внимание - чижи часто в привате болтают.
------------ВАЛЕРА

предлогаю всех виновных тада наказать, а это Wonderland- который дал корявые провы и вышел по тайму умышленно, к нам добавить Тему который посадил провы врача с Викой и не посадил шега, вот что нас одних лысыми то делать, давайте по шапке тогда всем!!!!мой один тык в провы был не столь опасен как действия других и при другом раскладе не привел бы к таким последствиям, а вот действия тех кого госпожа автор Машуня не вписала в слив намного больше навредили партии и привели к паражению
предлогаю всех виновных тада наказать
ПИши в Сливы и не неси чушь в данной теме, признала свою вину, на том молодец.

ПИши в Сливы и не неси чушь в данной теме, признала свою вину, на том молодец.
да сдрасти, в чем я виновата? там не я виновата, мои действия к поражению не привели)) ничо не знаю)))

как говорится "вскрытие покажет" ©

да я вас прошу, вы авторы все друг за дружку, просто Маша ты не всех в слив приписала, кто действительно слил, тех ты в свой черный спислк не включила. Обидно, нет в мире справедливости))

Милена, а чьи действия привели к поражению? Может мои? Кто садил проверку? 3 чижа которые были не внимательны. Невнимательность - безразличие. Безразличие пункт 2.3 в лучшем случае 3.6. детальное рассмотрение покажет.
А теперь постарайтесь сформулировать свои мысли таким образом, что б для меня убогого они приняли ясные тона и я мог хоть как-то оправдать ваш проступок. Я слушаю.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Извините, свет отрубился, но то, что вы сделали - отборная херь, начиная со спящего Мики и посадки тотти
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
начиная со спящего Мики
момент у меня нет отрубился, не имею привычек спать в партиях

Мне даже молчанку сняли
По поводу темы, я уже выше писала. Уточню еще раз. Я не увидела проверку, так как мне сложно читать предложения из слов по смыслу не связнных между собой, запятых, сокращений, орфографических ошибок и завуала.
В тот ход Скрим стал 1-м садить меня(врача), далее идет Милена на Мака, далее Тема идет на львицу которую я лечила. Так как Милена была очевидным морозом, то я тоже сходила на Мак Ларена, чтобы определиться с посадкой, и не посадить чижа.
То, что я не увидела проверки, я и не отрицала - имеет место быть человеческий фактор. Да, я просто физически не смогла уследить за чатом, а смотреть лог было некогда.
В общем проигрыше партии немало чижей внесли свою лепту, и если рассматривать эту проблему, то давайте ее рассматривать объективно и в комплексе всех действий игроков, а не отдельно взятый отрывок на усмотрение Машуни.
что б для меня убогого они приняли ясные тона и я мог хоть как-то оправдать ваш проступок.
Хоть как-то оправдывать поступок не надо, если вы сразу, не вникая в ситуацию, решили наказать - ваше право, тем более полномочия у вас на это есть.
Машуня, ай-яй-яй
дарила, дарила цветочки, а через 20 мнинут, не разбираясь, полетела строчить.
У меня еще, возможно, риторический вопрос: если я пару раз через некоторые временные интервалы ошибусь, и меня некая мадам Машуня подловит - вы меня забаните? Я думала, тут наказывают только за сознательные сливы партий 
О чем с тобой тра%аться?

Машуня, ай-яй-яй дарила, дарила цветочки, а через 20 мнинут, не разбираясь, полетела строчить.
ох, простите-простите! если я вам спела песенку в общем чате, то это не значит, что можно сливать партии.
В сливы я пишу не так часто, но данная ситуация меня возмутила. Проверки были озвучены в чат дважды! И тут никто кроме вас невнимательных не виноват

а тут все сливают случайно. ^^
За сливы давно не банил никого. Будешь сливать чаще чем буля, забаню
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир