РАМ, Давай поспорим что я 7 до НГ возьму?....ты скажешь что нет))а я скажу что да)))на 1000 мафиков
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Тебе яточно не поверю. 

ты мне не веришь, что я семерку до НГ возьму?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я тебя вообще в принципе не верю 

вот так вот.....относись к чел хорошо..а он не верит вообще{weep}{weep}{weep}{weep}{weep}а открыточку от миня приятно было получить?

А ты дарила открытку что бы потом тыкать ею носом?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Не знаю ещё отдаст ли Сфера

РОГА БЛИН.....чтож ты все время как хитрый лис епт.....я ж шутукой..а ты вечно как жук хитрый

За прошлый спор деньги отдал.
Ну, новый перс - новый спор, условия те же 
Ну Раму терять нечего) 

а я то думаю чего Рам неделю назад подъезжал ко всем авторам с вопросом: реально ли обнулить кого-нить за 500 мафов ))))))) шутка
АХАХАХАХА! КАК СМЕШНО ПОШУТИЛ!!!

Условия нового сбора: взятие мной 10 лвл до следующего НГ, т.е. до 01.01.2012 ) ставка та же ) щас Рам отпишется, наверно

лучше бы со мной поспорил. =(
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!