И сливать буду всегда тоже
ну и?
Слив засчитан
ок! и все же! в сферической модели!:! обозначение идиотов показывает лишь то, что кто-то идиот и причину сего плачевного события и не более.
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
Цитата
И сливать буду всегда тожену и?
Цитата
Слив засчитанок! и все же! в сферической модели!:! обозначение идиотов показывает лишь то, что кто-то идиот и причину сего плачевного события и не более.
Я уверен, тебя не один игрок считает идиотом)
Я уверен, тебя не один игрок считает идиотом)
ииии?
Надо было бы какую-то цЫтатку про стадо баранов зафигачить, но я ничего не могу вспомнить
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
Цитата
Я уверен, тебя не один игрок считает идиотом)ииии?
Надо было бы какую-то цЫтатку про стадо баранов зафигачить, но я ничего не могу вспомнить
По твоей модели ты идиот.
It's so sad т.е. Рассказывай подробнее

Оба.!
De die in diem.!
и ты тоже тогда уже..)
Цитата
По твоей модели ты идиот.It's so sad т.е. Рассказывай подробнее
если каждый человек просто обозначает идиотов ,то если тебя обозначили хотя бы раз ,значит ты идиот. При этом в сферической модели не имеет значения, являлся ли тот, кто тебя так нарекает твоим идиотом, либо чьим-нибудь еще.
Цитата
По твоей модели ты идиот.Оба.!
А жена идиота по любому кто?...!
если каждый человек просто обозначает идиотов ,то если тебя обозначили хотя бы раз ,значит ты идиот. При этом в сферической модели не имеет значения, являлся ли тот, кто тебя так нарекает твоим идиотом, либо чьим-нибудь еще.
не зачет!!!.
Ты не учел, что разные мнения имеют разный вес т.к. изначальные характеристики разных людей - разные
А жена идиота по любому кто?...!
См.Выше!
Цитата
если каждый человек просто обозначает идиотов ,то если тебя обозначили хотя бы раз ,значит ты идиот. При этом в сферической модели не имеет значения, являлся ли тот, кто тебя так нарекает твоим идиотом, либо чьим-нибудь еще.не зачет!!!.
Ты не учел, что разные мнения имеют разный вес т.к. изначальные характеристики разных людей - разные
и чем ты собрался взвешивать мнения?
и чем ты собрался взвешивать мнения?
Весами. базарные такие!старые!Суровые!Подкрученные
Можно еще найти эталон и сверятся с ним с помощью небольшого кол-ва средне сложных тестов
Цитата
и чем ты собрался взвешивать мнения?Весами. базарные такие!старые!Суровые!Подкрученные
Можно еще найти эталон и сверятся с ним с помощью небольшого кол-ва средне сложных тестов
И эталон у каждого будет свой.
У кого-то это будет фентон, а у кого-то фервиан и доменек!
У кого-то это будет фентон, а у кого-то фервиан и доменек!
Ох щиииииит! ну понян, что первых надо на небо, а вторых со скалы сбрасывать конечно же!
Пока нас больше! Мы должны полностью захватить власть и убрать всех неверных.
Цитата
У кого-то это будет фентон, а у кого-то фервиан и доменек!Ох щиииииит! ну понян, что первых надо на небо, а вторых со скалы сбрасывать конечно же!
Пока нас больше! Мы должны полностью захватить власть и убрать всех неверных.
Со скалы сам спрыгнешь или подтолкнуть?^^

Нино, я прекрасный судья с прекрасными весами фирмы. И весы заказал лучшие. Лучшая модель компании LTD "Femida". )) но по сути, не все поняли о чем речь)
Ограничивается не лжекомство, а беспричинное и неуместное лжекомство. И даже в реале, если личность ставит себя выше команды это личность получает люлей)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Со скалы сам спрыгнешь или подтолкнуть?^^
Госплан Госплан. ты совсем о нем не думаешь
Цитата
Со скалы сам спрыгнешь или подтолкнуть?^^Госплан Госплан. ты совсем о нем не думаешь
Да ,я как каждый нормальный мужчина думаю каждые 3 секунде о пиве!
Нино, я прекрасный судья с прекрасными весами фирмы. И весы заказал лучшие. Лучшая модель компании LTD "Femida". )) но по сути, не все поняли о чем речь)
Усё так субъективно. только будь добр покажи как-то другим людям, что твоя субъективность, твои понятия и твое понимание игрового процесса хоть как-то совпадают с этим самым большинства умных и признанныХ!игроков
Да ,я как каждый нормальный мужчина думаю каждые 3 секунде о пиве!
это не нормально!
Правильно ли я понимаю?
Если лжекомил - села мафия - ура, это причинное и уместное лжекомство.
Если лжекомил - сел честный, либо честная роль, беспричинное и неуместное?
То есть, я могу подавать в слив на тех, кто попадает в группу 2?

беспричинное и неуместное лжекомство
не знаю как определить это, великие ведь тоже ошибаются.
И еще такой вопрос, можно ли считать за причину негативное отношение к игроку?^^
Вообще-то! После оправдания Аниски! йа щитаю, что нечему удивляться!

Кстати,по поводу Аниски.я сначала думала,что она действительно не виновна.но потом я подумала и решила! 
5 человек, 1 проверка и 1 проверка -мафия, не сажаем проверку,а начинаем искать типа второго.
но ведь есть вероятность того,что ночью умрет не проверка, а непроверенный честный (такое бывало на моем опыте и довольно часто), тогда шанс попасть в мафию из двоих неизвестных больше,чем из троих.Хотя многие не согласны со мной.Хзхз