может все таки доиграем турнир?ато неос разрыдается, что ему кубка не дали(((((((((((((
что ему кубка не дали(((((((((((((
Кубка нет!, уня, у тебя как всегда фэил
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

зато деньги будут)если доиграть

турнир можно доиграть неофициально без заметок и кубка, но за деньги.
♥1
Мне пофиг, надоело это вероломство абсолютное не думание в партиях. Хорошо, что стопнули меньше моих нервов будет затрачено. И так пью Новопосит!

Я тоже чё-то не понял ) Почему всегда игроки страдают?
У нас видимо на сервере всё живёт по принципу работы властей в РФ: страдают всегда обычные люди. Кто бы ни был виноват - крайний всегда снизу и честный.
Если турнир проводится с добра ОО - значит это их ответственность в том числе.
Если турнир с неявками - это проблема организаторов, ибо не хрен было допускать туда всех подряд или надо было сделать денежный штраф для особо безответственных.
В общем ноу комментс, вместо решения проблемы канешн проще всех послать. Участвовать в турнирах желание отпадает. Межклан от ОО будет проходить по тому же курсу? Чуть что не так - закрыли?
Или дальше будем давать позорные кубки с пафосным названием "За волю к победе"?
... Нахер только время своё тратил )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Ну да, ща ещё перечитал некоторые моменты!
Аплодирую вам стоя. Вы сделали всё, что бы вначале игроки пострадали от косяков организации, а потом ещё и вышло, что всё вообще зря и нахер мы тут нужны.
Так держать.

P.S.: Фаллен закосил под меня аватаркой )
ато неос разрыдается, что ему кубка не дали(((((((((((((
неос в отличии от тебя настоящий мужчина.
и каждую партию я наблюдаю, как ты ревешь, а он играет.
теперь по теме.
организаторы с самого начала неправильно начали. Кубок Орла, для них в особенности, должен был означать сильную пару игроков, которые показывают отличную игру. А не игроки, которые по невероятному везению всегда выигрывали, не играя! И поэтому отбор должен был быть очень и очень тщательным. Добрую половину пар можно смело оставлять за борт.
организация всегда подразумевала не только организатора хорошего, но и офигенную команду. Я эту команду не увидела. Возможно в начале чуть-чуть старались, но как поется в песенке "чуть-чуть не считается". Хреново, когда в начале партии семейник пишет в чат: "вы там немного подождите, я должен список поглядеть". Несерьезно. Все это должно было проходить вне партии другими членами семьи или команды (согласование с авторами ОО в том числе)
Печально, что некоторые игроки (возможно один игрок, но тем не менее грустно, что такой участвовал в турнире) даже в турнире играли (с сарказмом) так же как и всегда, провоцируя других игроков на ругань и оскорбляя завуалированно.
снова же о Кубке. Зачем называть именно так, если как такового кубка не было. в общем с самого начала было все не то.
о составе. Был бы он более-менее ровный, не было бы такой херни аля "проверьте неоса, проверьте неоса".
ответ топикстартеру: именно ты сыграл зря.
надеюсь, что кто-то для себя вынес что-то хорошее из этого турнира.
лично мне было приятно (в общем как всегда) сыграть с Малоговорю, Вечностью, Рекки, Рожками и еще некоторыми игроками) и понаблюдать за игрой других команд)

Ужас какой. Увидела была просто в шоке. Понятное дело, главное это соблюдать правила, законы. А на игроков плевать. Столько сил, нервов приложили. Ладно с тем кубком, но хоть дали бы доиграть.
спасибо организаторам, что проделали такую огромную работу)))
ВВ

Аль
Уня.я разочарована.Не думала,что мужчина может вести себя так.
И еще,предлагаю доиграть турнир оставшимся парам.и пусть победители получат приз,они заслужили))))

спасибо организаторам, что проделали такую огромную работу)))
Эт сарказм, что ль, Вер?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
неос в отличии от тебя настоящий мужчина.
и каждую партию я наблюдаю, как ты ревешь, а он играет.
Да - я помню вендетту - весь срач когда он ушел)))и дорогуша - кто бы говорил вообще об чей то игре...твоя оставляет желать лучшего....
Уня.я разочарована.Не думала,что мужчина может вести себя так.
Вы с Альмирой отличная пара - и это показала именно та партия))) я на вас не обижаюсь))) вы защищаете своего брата, или сестру, тут смотря с какой стороны на него посмотреть...я создал тему для обсуждения турнира, вам же лишь бы меня обосрать - ну дерзайте чо, юные дарования
П.с. - кого не устраивает моя игра, можете не играть а обращаться ко мне с просьбой просить организаторов не играть в одной группе, еще более не мужской поступком!Лично мне пофиг и я буду играть с любым игроком, будь он нытик или истеричка, а не тупая тыкалка))

с самого начала было как-то всё не так...большое количество участников , игры в час пик, таблицы начисления очков не о чем...В общем, не было продумано и такой результат, ну думаю, что каждый сделает для себя соответствующие выводы)
ждём следующего турнира
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Эммм немного жалко ребят (организаторов)... они не каждый день организуют подобного рода мероприятия... и вместо того чтобы помочь, ОО принимает замечательное решение ЗАКРЫТЬ... ну в общем-то да, оно не требует никаких затрат...
ОЧень жалко игроков, особенно тех кто приходил во время, ответственно относился к турниру, да и в конце концов тратил прекрасные весенние вечера в мафсити ))) для того чтобы легкой пробежкой пальцев по клавишам клавиатуры, кто-то написал ЗАКРЫТО...
власть, что тут скажешь )))
таблицы начисления очков не о чем
+
да и в конце концов тратил прекрасные весенние вечера в мафсити
лично я не жалею - лучше сыграть одну такую партию чем 10 простых))

ИМХО
не надо прям так уж укорять организаторов. Турнир планировался интересный, состав ровный и награждение соответствующее.
Не удалось четко сформулировать регламент, чтобы избежать спорных ситуаций и пару раз вовремя остановить партию.
Но всё же, резонанс был по-моему совсем неадекватный. Все эти крики "нас несправедливо наказали", "надо было остановить партию, а то я играл не в полную силу" и угрозы "засчитайте очки иначе снимаемся с турнира" порой не соответствуют уровню и возрасту некоторых игроков.
Попробуйте сами организовать такой турнир, в которым при малейшей неточности сразу начинается визг и угрозы! А вот остановить турнир - решение поспешное и необдуманное, но это решение судя по всему приняли авторы.
А вообще, спасибо всем за интересные игры, мне очень понравились Малоговорю, Фолетто, Смайлинг Энджел и Бэйбик. Особое спасибо моей напарнице, Вера, ты лучше всех!! 1-ое место :РРРР

лично я не жалею - лучше сыграть одну такую партию чем 10 простых))
есть еще кроме тебя ))) да и я решила поиграть в турнире рассчитывая на честность, адекватность и настоящую игру...
но честно сказать ))) и в турнире было много неудачных партий )))

Создайте тему, в которой вы все скажите друг другу, всё, что вы думаете друг о друге и хоть лбом об стену сучите, доказывая, какие вы нубы и нытики.По делу мы действительно зря играли 10 партий, кто-то менял распорядок дня, кто-то много нервничал высказывая гневные отзывы в ветке конкурсов.
По хорошему было бы выплатить хоть какую-нибудь компенсацию участникам турнира, которые сыграли все 10 партий(!) и тратил своё время, чтобы в 21.00 по мск прийти и сыграть свою партию.

Но всё же, резонанс был по-моему совсем неадекватный. Все эти крики "нас несправедливо наказали", "надо было остановить партию, а то я играл не в полную силу" и угрозы "засчитайте очки иначе снимаемся с турнира" порой не соответствуют уровню и возрасту некоторых игроков.
+10000
А вообще, спасибо всем за интересные игры, мне очень понравились Малоговорю, Фолетто, Смайлинг Энджел и Бэйбик. Особое спасибо моей напарнице, Вера, ты лучше всех!! 1-ое место :РРРР
спасибо )))

Создайте тему, в которой вы все скажите друг другу, всё, что вы думаете друг о друге и хоть лбом об стену сучите, доказывая, какие вы нубы и нытики.
типа создали эту тему, чтобы каждый мог высказаться...
По хорошему было бы выплатить хоть какую-нибудь компенсацию участникам турнира, которые сыграли все 10 партий(!)
Ну, мы добровольно играли, а ты так говоришь, как будто тебя заставляли...Не было времени, не надо было соглашаться...ну, я так думаю)
Вы все разочарованы? Обида? Да, будьте проще)))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!