folletto
Аватар
Игрок
5 
24.05.2011 06:50:32

Re: Зря 10 партий играли?!?!

Re:Зря 10 партий играли?!?!
Цитата

Вы все разочарованы? Обида? Да, будьте проще)))

я плакаю и плакаю шо делать шо делать  {facepalm}

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
24.05.2011 06:54:51

Послетурнирный срач уже вошел в добрую традицию) я предлагаю после каждого турнира устраивать аналог "Королевской битвы" в живую)) я уверен, что все встанет не свои места)

зы Уни брось уже компьютер дома)сходи погуляй)развейся)

Toss a coin to your witcher.

Alto Angelo
Аватар
Игрок
6 
24.05.2011 06:56:59

Я о названии темы)Она звучит так: Зря 10 партий играли?!?!А тут развели беседы, кто как играет и кто нытик)Можно сраться хоть 10 лет, всё равно никто не принает своей неправоты.

Цитата

Ну, мы добровольно играли, а ты так говоришь, как будто тебя заставляли...

Я не об этом, если бы было сыграно 15 полноценных туров, то всё было бы тип-топ, а то получается, что время потрачено впустую.

folletto
Аватар
Игрок
5 
24.05.2011 06:57:13

{umn} я не ругаюсь ни с кем ))) меня на поговорить пробрало ))) {blush}

uniuniuni
Гость
24.05.2011 06:59:36

все таки лучше доиграть турнир )) раз тут все подчеркивают игры других игроков то и я подчеркну с кем мне понравилось - Лева, Парадиз, Бедбой, Мурка, Justify My Love  - с остальными приятными мне людьми увы не получилось сыграть вместе)

Pacifica
Аватар
Игрок
9 
24.05.2011 07:01:41

Лично для меня был прекрасный опыт участия в таких турнирах, хотя конечно,  игрой я не блеснула, но зато сколько эмоций и адреналина. Хотелось доиграть до конца, чтобы посмотреть на что я способна) если способна вообще.. Думаю организаторам просто стоило чуть больше внимания уделить  турниру- а то занимались этим только пару человек. А вообщем большое спасибо им за возможность попробовать себя в чем то новом.

uniuniuni
Гость
24.05.2011 07:03:51

Цитата

Уни брось уже компьютер дома)сходи погуляй)развейся)

еще один шестерка друг неоса....
спасибо за совет Ник, мне хватает того сколько я гуляю, иногда нужно и от вас не отставать, позадротить как говорится)))меня стали забавлять ваши сообщения... жду продолжения)))

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.05.2011 07:06:15

Какая организация, когда сами организаторы играли в партиях?)некому было следить за всем из вне!)
Лично мне этот турнир принес только напрочь испорченные отношения со львом!
Это новая семья, их первый организованный турнир)ничего, первый блин всегда комом)сделают работу над ошибками и все будет тип-топ)благо есть куда расти)все впереди)
Несмотря ни на что, я скажу спасибо ребята за турнир, пусть даже и такой)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

uniuniuni
Гость
24.05.2011 07:08:34

Цитата

я скажу спасибо ребята за турнир

+ {devochka}

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
24.05.2011 07:09:24

Цитата

еще один шестерка друг неоса....

тебе настоятельно рекомендую обратиться за медецинской помощью)))твоя психика подверглась нападению тотального чувства собственной значимости, о чем ты пока не догадываешься)) но скоро уже будет поздно)

Цитата

спасибо за совет Ник, мне хватает того сколько я гуляю, иногда нужно и от вас не отставать, позадротить как говорится)))меня стали забавлять ваши сообщения... жду продолжения)))

тебя забавляет собственный задротизм?) {laugh} очень грустно) хочешь я найду тебе невесту, будешь с ней по голубиной почте общаться?) {laugh}

и еще признайся?) у тебя дома стоит идол мафского бога?) если нет, то срочно беги в магазин)

uniuniuni
Гость
24.05.2011 07:15:54

Цитата

тотального чувства собственной значимости

долго гуглил прежде чем написать?))

Цитата

тебя забавляет собственный задротизм?)  очень грустно) хочешь я найду тебе невесту, будешь с ней по голубиной почте общаться?)

и еще признайся?) у тебя дома стоит идол мафского бога?) если нет, то срочно беги в магазин)

Солнышко, мне страшно это читать!!!неужели ты через все это прошел?!?!у тебя несчастное детство было видать....ну ничего, приезжай как нибудь в баку мы все наверстаем - найдем тебе нормальную реальную девушку ))) а что касается идола мафского бога - у меня есть твоя фотка {devochka}

Alto Angelo
Аватар
Игрок
6 
24.05.2011 07:16:26

Nikolson_M {lol}  {lol}  {lol}

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
24.05.2011 07:18:41

Цитата

долго гуглил прежде чем написать?))

{laugh} повторяешься дружок)

Цитата

Солнышко, мне страшно это читать!!!неужели ты через все это прошел?!?!у тебя несчастное детство было видать....ну ничего, приезжай как нибудь в баку мы все наверстаем - найдем тебе нормальную реальную девушку ))) а что касается идол мафского бога - у меня есть твоя фотка

{laugh} В этом весь Уни)) побывав меньше года на проекте  вырос из нуба в посредственного игрока и стал считать себя Наполеоном {laugh} Однако забыл, что такой росточек не есть признак выдающегося ума и стал пробывать себя в науке троллинга) Скудными попытками однобоких ответов вызывает в собеседнике грусть, уныние и пичаль)))

ЗЫ. Пупсичег, а что ты с моей фоткой делаешь?) страшно спросить) Мама не разрешает гулять по девочкам и ты замещаешь их моей фотографией)?

uniuniuni
Гость
24.05.2011 07:24:10

Цитата

и стал считать себя Наполеоном

я гораздо выше наполеона :)

Цитата

вырос из нуба в посредственного игрока

ну многие до сих пор меня считают нубом, так что ты меня возвысил даже {devochka} Ники - солнце - я понимаю что тебе с утра нехер делать, кроме как в интернете торчать, но мы тут тему вообще то обсуждали)))к которой ты не имеешь никакого отношения, но послушать тебя будет интересно, только используй часто употребляемые слова, а то уже голова побаливать начинает от мегоизречений твоего мегоума :)

uniuniuni
Гость
24.05.2011 07:29:33

Цитата

ЗЫ. Пупсичег, а что ты с моей фоткой делаешь?) страшно спросить) Мама не разрешает гулять по девочкам и ты замещаешь их моей фотографией)?

У меня она висит как постер - я каждый на нее смотрю в надежде, что когда нибудь научусь  сливать играть также!!!
Ну что ж ты ники сразу родителей начинаешь приписывать к разговору, аж противно стало с тобой беседовать))удачи {hi}

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
24.05.2011 07:30:28

Цитата

я гораздо выше наполеона

Наполеону неповезло, однако))
Ты войдешь в историю, как человек выше Наполеона!!!

Цитата

ну многие до сих пор меня считают нубом, так что ты меня возвысил даже  Ники - солнце - я понимаю что тебе с утра нехер делать, кроме как в интернете торчать, но мы тут тему вообще то обсуждали)))к которой ты не имеешь никакого отношения, но послушать тебя будет интересно, только используй часто употребляемые слова, а то уже голова побаливать начинает от мегоизречений твоего мегоума

{laugh} какие же слова часто повторяются мной?)

я вообще к тому, пока вы тут не прекратите пиписками меряться интересной игры не вернуть) увы) больше собственно сказать нечего)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
24.05.2011 07:33:32

Цитата

У меня она висит как постер - я каждый на нее смотрю в надежде, что когда нибудь научусь  сливать играть также!!!
Ну что ж ты ники сразу родителей начинаешь приписывать к разговору, аж противно стало с тобой беседовать))удачи

когда нечего сказать, надо резко сменить тему)) Сунь Дзы нервно курит в сторонке)

uniuniuni
Гость
24.05.2011 07:41:23

ты что то путаешь))я не меняю тему а закрываю ее, что еще время тратить на всякое ничтожное существо...
П.с. - тему можно закрыть, все равно я не собираюсь больше что либо комментировать....

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.05.2011 07:43:23

Цитата

лично мне было приятно (в общем как всегда) сыграть с Малоговорю, Вечностью, Рекки, Рожками и еще некоторыми игроками)

Взаимно. Если когда нибудь все или хотя бы большинство будут играть ради игры и самого процесса, может можно будет говорить о мафии...)

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.05.2011 07:44:12

Цитата

Лично для меня был прекрасный опыт участия в таких турнирах, хотя конечно,  игрой я не блеснула, но зато сколько эмоций и адреналина. Хотелось доиграть до конца, чтобы посмотреть на что я способна) если способна вообще.. Думаю организаторам просто стоило чуть больше внимания уделить  турниру- а то занимались этим только пару человек. А вообщем большое спасибо им за возможность попробовать себя в чем то новом.

+1000. Мне она определенно нравится.)!

De die in diem.!

Веро
Борщец
9  
24.05.2011 07:45:06

Цитата

А вообще, спасибо всем за интересные игры, мне очень понравились Малоговорю, Фолетто, Смайлинг Энджел и Бэйбик. Особое спасибо моей напарнице, Вера, ты лучше всех!! 1-ое место :РРРР

{devochka}
Бейбик и Фолетто мои мафские напарницы {super}

ВВ

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
24.05.2011 07:45:24

{laugh}  Да) я самое низшее существо на планете, сказал герой Уиллиса подбирая бычок с мостовой в фильме Последний Бойскаут)

Уни, научишь троллить, или научишь уважать людей, а не лезь со своими никому не нужными замечаниями и нытьем к людям.Хочешь играть - играй. а разводить срачи после каждой партии - это как было лажово, так и осталось)

Да, и мне не твои комментарии особо не нужны) {laugh} будешь продолжать троллить - буду являться во сне)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.05.2011 07:45:45

Дальше читать не стала. Срач Уни и Ника мне не интересен.))) Всем спасибо.!

De die in diem.!

uniuniuni
Гость
24.05.2011 07:45:51

Цитата

я подчеркну с кем мне понравилось - Лева, Парадиз, Бедбой, Мурка, Justify My Love

забыл первую игру с вечностью, да...!

tochka
Аватар
Игрок
8 
24.05.2011 07:53:35

Уни, а почему ты называешь Ника солнышком? )

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"