он тайно в меня влюблен)
Toss a coin to your witcher.
А вам не По.. Не насра.. А вам ли не все ли равно? а? Лучше бы не начинали вобще.

Ну судя по
у меня есть твоя фотка
я не могу тебе не поверить)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

читай дальше)там интереснее)

Уни, Ник, вы не хотите перенести выяснения отношений в асю? Вариант прекратить этот балаган вами, как я понимаю, не рассматривается в принципе?)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Уни, Ник, вы не хотите перенести выяснения отношений в асю? Вариант прекратить этот балаган вами, как я понимаю, не рассматривается в принципе?)
Ты же знаешь, что на форуме устраивать цирковые представления гораздо пафоснее)
впрочем,я закончил)
можно даже потереть 

Да я рада что у меня была такая возможность попробовать себя в турнире. Я довольна практически всеми партиями в которых сама играла. Единственное было очень обидно смотреть партии в которых на первом ходу садились комиссары вместо очевидной мафии - это уже вопрос состава. И да организаторы сами принимали участие в турнире и соответственно здесь вопрос об объективности не стоит. Наша пара дошла до 9 тура. Дальше мы уже не смогли принимать участие. И да я понимаю на сколько обидно отыграть 10 туров, не пропустить не одной, а потом узнать что турнир остановлен. И в этот момент понимаешь, а что это было и самое главное зачем. Может быть даже более правильно до играть. Взять тайм аут на две три недели, разобратся в партиях, и посчитать окончательные баллы и вынести решение. Но закрывать турнир без результатов все таки не красиво, по отношению к игрокам, по моему мнению.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

П.с. - тему можно закрыть, все равно я не собираюсь больше что либо комментировать....
закрыто