Веро мне не нравилась.она играла весь турнир как овощ)))не хочу ее обидеть,но это так

Тернити,меня так успокаивает твоя аватарка))))
Нина, так ты не нервничай) и не говори плохих слов, и будет на месте твой носочек)
неос поныть пришел)) 
может хватит уже этот срач?)
Pride, а с тобой ваще не разговаривали) и тем более ты тут не причастен ни к чему) поэтому выйди с форума)) и в шестерки не записывайся)) таких людей мало уважают))

Мда, НИНОЧКА!!!! если ты считтаешь что там в адрес тебя грязные и мерзкие слова..то уж простите.... 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я ради этого буду почаще тут флудить....)
De die in diem.!

Нет, я пришел по турниру написать.Советую тебе внимательно на мою аватарку посмотреть и все понять. А еще меня бесконечно радует, что вы обо мне волнуетесь.)
♥1
ну я уже предложила прекратить срач и поговорить по теме)

Мда, НИНОЧКА!!!! если ты считтаешь что там в адрес тебя грязные и мерзкие слова..то уж простите....
А что это? поклеп это мерзко.так даже бабки на лавочке не поступают.хотя я не знаю как они там поступают.почему я не пошла и не разрыла все игры,и не выложила все моветоны,добивания и прочую ересь.да потому что мне это нахер не надо.
Бейб.это тема создалась для срача.хочешь спокойного умиротворения души,пиши в ОМ

Нин...можно мне тво. асю....?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Мне нужна доза Етернити!
Меня нет в асе.я ушла на учебу.буду ночью,если уни не убьет)
Нин, прекрати уже) эта тема создавалась не для срача)
давайте уже по теме отпишемся тут да и закроют это все)

обсудим все таки играть или нет
Я уже говорил, что если его играть то неофициально, как неоф. конкурс. Без заметок и кубков - за деньги. Я бы доиграл.)
♥1

может стоить спросить у организаторов,собираются ли они продолжать,чем тут нам обсуждать?
ну так ОО должны добро дать, даже если его собираются продолжать)

ну так ОО должны добро дать, даже если его собираются продолжать)
неоф конкурсы и игры ОО не курирует, как и выплату призов за эти конкурсы.
♥1

Я не могу прекратить,сейчас придут злые авторы и дадут мне молчу на неделю,я пытаюсь наговориться.
Пользуясь случаем,скажу,что мне тоже было приятно сыграть с Тернити,Альмирой.Диегушем,Реки.И....с Тотти) отлично спелись
может стоить спросить у организаторов,собираются ли они продолжать,чем тут нам обсуждать?
неос, кто про что, а ты про зайцев, я на твое сообщение не отвечала)

ОО никому в неофициалке ничего не должен.Спрашивайте у организаторов.

Никто ничего продолжать не будет.! Собрались вечерком на ожиданке, создали партию на 9, прыгнули - поиграли....)) И будет вам щастье. 
De die in diem.!

У меня темперамент!)всем удачного вечера,и хорошего секса!

Слили - посрались.! Удовлетворились.) 
De die in diem.!

Какой девиз лозунг для всех турниров.)
♥1
мне тоже идти пора))
всем пока))
Слили - посрались.! Удовлетворились.)
а это так всегда бывает