Удачи.) Я тож свалю из этой темки... =//
De die in diem.!

как вы достали засорять форум всякой хренью...
Бэйбик, я не ною) еще раз перечитала свой пост в соседней теме - все по теме написано.
а ты проверяла, неос ли мужчина?)
видимо перед тем, как считать мужчина ли тот или иной человек, ты всегда самолично проверяешь. я не оскорбляю, я так понимаю из твоих слов. Для меня же слово "настоящий мужчина" никак не связано с физиологическими особенностями. Да, Он - Настоящий Мужчина. В моем понимании. Даже сейчас он ни про кого слова злого не сказал, похвалил Веро, что делает при этом униуниуни - мне не понятно.
не нужно сравнивать игроков в виртуальном мире)
вы твердите "виртуальность, виртуальность", но ведь отношение к людям, к игре, общение, поддержка, помощь - все это настояще. ты же наверное чувствуешь какую-то теплоту, симпатию к уни защищая его, и данное чувство наверное не виртуальное, а настоящее?!
хотя хз, что у вас, но я искренне уважаю Олега и поддержу коль моя помощь понадобится ему, в какой-то мере мы тем и сильны, что поддерживали друг друга весь турнир.
я, конечно с тобой не играла, но за партиями твоими наблюдала, как уже сказал уня выше, твоя игра оставляет желать лучшего)
ты со мной играла (будучи Call your name), не в турнире, но играла и я помню после партии ты мне написала что-то подобное этому: "мне понравилась твоя игра. Будешь ли ты мне учителем?". согласна с тобой в одном - каждому стоит стремится к лучшему в игре и в жизни, мне в том числе.
ноет не ноет это уже не твои проблемы и они тебя не должны касаться.)
если я пишу, значит меня коснулось. мне неприятно, что я проиграла лишь из-за того, что чиж [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=0&id_old=404737&id_tema=10]играл (моветонил) подобным образом[/a].
таких игроков просто изначально не должны были принимать.
и плюс к этому это прямо или косвенно, но влияет на имидж семьи, которая проводила турнир.
Кубок Орла, для членов семьи в особенности, должен был означать сильную пару игроков, которые показывают отличную игру.
Печально, что некоторые игроки даже в турнире играли (с сарказмом) так же как и всегда, провоцируя других игроков на ругань и оскорбляя завуалированно.
никого задеть/обидеть не хотела.
отписываться далее считаю глупостью)
Я конечно извиняюсь.. пишу мало но читаю форум как утреннюю газету.. только у меня ощущение что по популярности в мафском сообществе и по некоторым особенностям отношения оного к топиккастеру (по моему заслуженному) - uniuniuni это Пинаколада с членом? Такое сходство.. Ничего против никого не имею.. Турнир был супер..
Альмира, дак ты ещё вспомни, что в 41-ом было) я не отрицаю, было такое) когда я тебе писала, мы играли 9, но никак не 17 и подобные партии) а на 9 я играть на оже не умела, потому что приперлась в то время с сумрака)

Турнир стопнули, и болтать можно лишь о том, кто заслужил кубок.
На мой взгляд, единственный кубок неразыгранного турнира, можно вручить унинатри. Ибо он единственный, кто проявил волю к победе.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Например, Веро, молодец.
Спасиб)))
Веро мне не нравилась.она играла весь турнир как овощ)))не хочу ее обидеть,но это так
Без обид))) у меня это первый турнир)))Мы с тобой играли когда я реально унылая была(((
ВВ
ох щииииитттттттттт!!!!!!, я просто плакаю. ..)), т.е., столько унылости т пИчальки..) тут собрано
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Многие вопще в партиях отмалчивались и боялись лишний раз пойти)))
Смелеееееййй))))
ВВ

ноют те кто на первых местах был))
и вообще! уни! уйди отсюда и прекрати писать эти ненужные темы))) хватило нам одного турнира) тот хоть стоил таких разговоров, а этот не стоит)

вы все бездари. по этому и сретесь постоянно после турниров.
Волю к победе.. где-то это уже было..
Я вернулся
прокомментю только немногое:
если уни не убьет)
руки марать не собираюсь)
Пусть берет свои слова обратно,грязный ссыкун!Обозвал меня моветонщицей,
ты читаешь только то что тебе выгодно, а то что я тебе после партии написал ты конечно же сделала вид что не заметила)))
Плюс ты вел себя,как урод!
грязный ссыкун
Девочка ты на улице выросла?расслабься))жизнь прекрасна))
Согласен, чтобы из забанили!
бедное дитя простить мне не может что я его из ромашек выпер))ниче, может через годика два тебя в Бч возьмут))
Уня покинь проэкт, можно и с бейбик.)
пойди свечку поставь ради благого дела....может поможет)))
Пиночка, солнышко - что ты с ними сюсюкаешься?коротко и ясно - Нахер)))
уни! уйди отсюда и прекрати писать эти ненужные темы)))
ты прова как никогда жена)))они так изголодались по срачу что все понабежали))
Бред Альмиры даже и читать не стал)Пусть ее идолы читают))

Если хулиган
Пытается тебя сливать,
Дразнить, бить, сажать,
Капсить и обижать!
Ты не должен
Кричать ему:
"МАФ!",
Ты не должен подключать
Авторитетов или мат.
Мульты, прочь
В сторону!
НУБ! Я хочу тебе помочь,
Мудрость в бороду!
Просто, чтоб
Сажать тебя он перестал,
Ори в приват:
"Лоупсь! Он заколебал!"
Ты! Рано - рано утром
Включил свой комп,
Задрачивал лвл,
Опять светало за окном,
И один авторитец
Повёл мухой и сказал:
"Ну всё, носок, молись!"
Не клянись, что это
Последний раз было,
Выруби винду,
Налей себе текилы,
Напиши Лоупсе в аську,
Что ты очень устал,
И будет всё
Как я тебе сказал:
Она устроит анал!
СЛУШАЙ!
Павлатка даёт совет
Какой любому придурку дать ответ,
Чтоб тебя понЯл
Последний засранец,
(особенно транслитный какой-нить иностранец)
Пойми ведь она,
Главный носок.
Великий диктатор, остёр язычок.
И даже если ГА
Тебя в конец достал!
Скажи ему:
Товарищ ГА!
Ну вы в курсе, кто рулит всем, да?..
Лоупсь круче всехххх, Лоупсь круче всехххххххх, Лоупсь круче всеххххх (2р.) (с)Хозькинс

ты прова как никогда жена)))они так изголодались по срачу что все понабежали))
и больше не создавай тем таких)))
все бесполезное в жизни человека не нужно)