капучино-кофе с молоком-черно-белое-лвм

да что вы к нему как к напитку привязались)))
пока все нето)
"Cappuccio" - капюшон на итальянском языке. В этом направлении?))))
Капуччи́но (от итал. cappuccino, «капуцин»,--есть такая обезяна...и чего..может ава у кого о с обезяной...

или у кого-то развитие не больше,чем у обезьяны...
может униуни?
может униуни?
дааааааааааааааааааааааааа:)

капучино есть песня чашка капучино ееее,лучшая причина.тутси поет.

спасибо, что вспомнили моего муженька дорогого, но нет пока нето)))
но хоть от капучино как напитка отошли)) ищите дальше)
"Кофе для похудения эффективный жиросжигающий комплекс" Капуччино --Толстый загадан:)

Капучино бывает с корицей. корица - специя..- приправы разные - sgtpepper - перчик на аватаре.) 

нет-нет опять не туда)))
забудьте про капучино кофе и думайте)
Капучине (фр. Capucine, настоящее имя Жермен Лефевр, фр. Germaine Lefebvre) (6 января 1928[1], Сен-Рафаэль, Вар — 17 марта 1990, Лозанна) — французская актриса и модель. Номинировалась на «Золотой Глобус»ne Lefebvre) (6 января 1928[1], Сен-Рафаэль, Вар — 17 марта 1990, Лозанна) — французская актриса и модель. Номинировалась на «Золотой Глобус» (1961). Наиболее известна ролью Симон Клузо в фильме «Розовая пантера»...мейби кто то из носочков?...гайка малоговорюшка.хозя крокодил килька и т.д...
Его подают в фарфорой чашке. Фарфор - Китай - У нас вроде есть какая то китаянка.)

Капучине (фр. Capucine, настоящее имя Жермен Лефевр, фр. Germaine Lefebvre) (6 января 1928[1], Сен-Рафаэль, Вар — 17 марта 1990, Лозанна) — французская актриса и модель. Номинировалась на «Золотой Глобус»ne Lefebvre) (6 января 1928[1], Сен-Рафаэль, Вар — 17 марта 1990, Лозанна) — французская актриса и модель. Номинировалась на «Золотой Глобус» (1961). Наиболее известна ролью Симон Клузо в фильме «Розовая пантера»...мейби кто то из носочков?...гайка малоговорюшка.хозя крокодил килька и т.д...
а если посмотреть еще что?)
Капучино-Кофе-гадание на кофейной гуще-узоры-автор? Семейный?
-II-Индонезия-Краснобелый флаг-REdWhite?
также она снималась в фильме Лев..кто то из Бч...мейби

ауу капитаны очевидности!!! разуйте глаза))))
Сонь..., второй час сижу.) скучно, решила клевер погадать 

спасибо, что вспомнили моего муженька дорогого, но нет пока нето)))
Ток)ты знаешь,я всего лишь жду слово извини)))тебя не хочу обидеть
Двуглавый орёл тоже снималась в таком фильме..кто то из кавказской мафии...если надо я перечислю...