1. Барадос (Пряник)
2. пас lolo
3. проломная со второго дня партия, но в первый день пинает комиссара, за что собирает голоса, как следствие на 2 день садится, не пнув комиссара можно было партию спокойно выигрывать учитывая что меня ввсе на 4 кроме комисссара, который бы умер, его этернити на 4, алес и денис вовсе на 2 бьют мафов.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1983685
5. 2.3

отправлено оповещение, ждем ответчицу.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Здравствуйте. Мне конечно очень жаль, что партия проиграна. Но где здесь слив? Возможно конкретно в этой партии мой ход на кома и привел к отрицательным для моей команды последствиям, но в общем случае на это никто даже не обратил бы внимания. Даже может наоборот посчитали бы, что маф так не стал бы палиться и посчитали чижом. Тут скорее сыграла значение личность кома, который среагировал на ход на себя как на красную тряпку и тут же ударил в ответ. Вот пример другой партии, где один из игроков вскрылся как ком, получил голос на себя, но никто толпой не бросился его сносить. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1985118 Потому что в этой партии игроки осознавали, что ошибиться мог как маф, так и чиж. И если снесенным оказывался бы чиж, то чижи навредили бы сами себе. А вот еще один пример, где в начале партии вскрывается ком: http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1982503 И что мы видим в итоге? Комом оказался маф. Настоящий ком сходил на лжекома и тут же получил еще два голоса. Но от кого? От мафов. Ни один из чижей после хода на игрока, назвавшегося комом, не навесил голос на того, кто сходил на "кома". И лишь мафы граматно воспользовались ситуацией. Нам кома, сходившего на лжекома тоже под суд отдать? Ведь он тоже дал повод навесить на себя голоса. А может нам стоит отдать под суд всех участников партии, где комом вскрылся чиж? Чижа назвавшигося комом за то, что мог подставить настоящего кома, справоцировав его на ход на себя. Чижа, сходившего на кома за то, что мог получить на себя кучу голосов за ход на кома. А всех остальных чижей в партии за то, что не навесили голосов Толстому, сходившему на кома. За то, что не сыграли по шаблону - походил на кома, значит маф. И что мы получаем в итоге по этим трем партиям? Лишь в одной из трех приведенных партий тот кто назвался комом, действительно им оказался. То есть никто не обязан безоговорочно верить тому, кто в первый день вскрылся комом. Этот кто-то далеко не всегда ком. И уж точно чижам не стоит сносить толпой того, кто походил на кома. Там может оказаться как маф, так и чиж. Три партии на одну тему, но везде ситуация разворачивается по разному. И во всех трех слива даже близко нет. Во всех трех игрок сходивший на "кома" стремился к победе своей команды. Во всех трех случаях чисто игровая ситуация. Так что я не вижу где тут слив. Я играла на победу своей команды, но увы, не получилось.
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

Теперь давайте объясню свои действия в этой партии. Рулил в этой партии Барадос. Я лишь выполняла его указания. И если я что-то сделала не так, значит не достаточно доходчиво объяснил чего он от меня хочет.
Барадос (20:01:31 26/05/2011)
ну всб пнёшь, толстого ночью
Барадос (20:01:38 26/05/2011)
хотя нет
Барадос (20:01:43 26/05/2011)
лучше простой круг
Изначально просто хотели пройти напролом. Но видя, что уж совсем в наглую может не выдти, Барадос дал отбой на первый день. И вместо всб сказал мне идти в круг. Видя что самый большой танк в партии целенький, я решила, что на нем и надо делать круг. И, кстати, я расчитывала, что если пну Толстого, то ему придется бить Arihanу, чтобы на всех танках было по голосу.А если я ходила на Arihanу, то с большой долей вероятности голос Толстого шел одному из мафов. Так что при моем ходе на кома было даже больше шансов, что ни один из мафов не получит второго голоса. Толстому логичнее было походить на еще целую Arihanу, чтобы подравнять всех. Ведь я могла оказаться чижом, а она мафкой. Но он решил по другому. Поняла, что сделала что-то не так, только после ругани в асю. Если уж рулишь партией, то мог бы сказать на кого конкретно ходить. Специально я проиграть партию не хотела. Даже зная, что убьем Толстого, пошла на него чтобы моя игра выглядела логично, как игра чижа.
Дальше было сказано, что убиваем Толстого, а днем сажаем всб.
Барадос (20:03:44 26/05/2011)
этернити днём
Что я и сдела. После чего опять последовала ругань в асю. А ведь я только сдела то, что просил Барадос. Если б чижи стали сажать его как проверенного мафа, то они его не посадили бы и мы бы прошли. Но Arihana поняла по статам, что Толстого вместе с Барадосом сношу только я. И призвала всех сажать меня как непроверенного мафа. Так как Барадоса было в тот день не посадить. Что чижи и сделали. Тут я уже ничего не могла изменить. Я садилась по любому. Можно было разве что кричать, что это Arihana в паре с Барадосом, но разве ее перекричишь? К тому же она сделала это первая, а верют обычно первому. Да и смысла сажать Arihanу чижам уже не было. Если б она оказалась вторым мафом, то посадить ее тоже во второй день уже не успевали. А потому единственным шансом чижей было посадить меня. Поэтому мне оставалось только пнуть всб перед тем как сесть. Больше я ничего не могла сделать. Так что даже после не очень удачного первого дня мы могли выигрыть, но чижи молодцы - сообразили посадить сначала непроверенного мафа.
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

Теперь давайте вернемся к вопросу проломная была партия или нет.
Допустим я повесила бы голос не на Толстого, а на Arihanу. Но ведь у Толстого все равно еще оставался голос. Целыми были только два малыша. На них его голос не пошел бы. Eternity тоже была заметно меньше других танков. Так что ей тоже голос не достался бы. Оставались три танка: Arihana, Барадос и я. Так что голос Толстого, даже не походи я на него, все равно мог достаться мне. Тогда у меня после первого дня осталось бы 11. Два малыша по логике вещей должны были снять по 2 Arihanе и Барадосу. Тогда у Барадоса осталось бы 14. Его на второй день чижи не сносят. Arihana точно так же, как и случилось в игре, предложила бы сажать меня. Мне бы хватило голосов трех чижей и еще -2 досталось бы Барадосу от четвертого. Ситуация один в один, как и была в игре. Значит в этом случае не проламывали.
Вариант 2. Толстый кидает второй голос на Барадоса. В результате у него после первого дня 11, у меня 16. На второй день его досаживают 4 чижа. Всб мы досадить не можем, у нее остается еще 2. Я пилю Arihanу. Потом досаживаю всб. А сама получаю -12 на третий день. У меня остается 4. Добиваю ночью Arihanу. И на четвертый день два малыша мне сносят последние 4. Так что и в этом случае не проходили. Единственный вариант из трех, если б Толстый пнул Arihanу. Тогда на второй день ни одного из нас посадить не смогли бы и мы бы прошли.
Так что партия была далеко не проломная. Да, могли бы пройти, если бы все удачно сложилось. Причем при логичном течении партии у нас был всего 1 шанс из 3. Но не сложилось.
Даже при идеальной игре всех в партии у чижей был явный перевес. А тут еще неудачный первый день для мафии. Но даже после него шансы у мафии были. Но чижи нашли тот единственный способ, как можно добиться победы, и воспользовались им. А ошибаются все. Но слива здесь не было. Все играли на победу своей команды. И я в том числе.

В детстве когда я писал сочинения на 3 страницы, учитель говорила мне, что я еще не Толстой)
Но я честно справился и прочитал.
Ключевой момент заключается в том, что при входе в круг ситуация не была выигрышной на 100%, более того ход игрока Венда хоть и имел скорее всего случайный характер, но как она объяснила может быть объяснен, а значит смысл и мотивация в нем также присутствуют, что в свою очередь считается критерием игровой тактики.
Анализ ситуаций проведен корректно и правильно, а потому слова ответчицы повторять не буду.
Вердикт:
Игрок Венда признается невиновной в нарушении п.2.3. ЗоС
Дело закрыто.