Машуне " Вы правы, он не двуличен; но его единственное лицо так отвратительно!"
armyanskiy lev, спасибо, я успокоилась
Хотя бы потому, что булю я не знаю 
О чем с тобой тра%аться?
Да хорош тут разглагольствовать, если вы слепые и немощные и не умеете проверки выделенные жЫрНЫМ ШРИФтом написанные пару раз читать и сажаете кого попало, если вы спите/дрочите в партиях вместо размышления, то жаловаться потом, что кто-то подал в слив на вас как минимум глупо!
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

если вы спите/дрочите в партиях вместо размышления
А проекция как механизм психологической защиты тут на лицо:)
О чем с тобой тра%аться?

я в шоке если то что я пошла на прову слив, и кричали все не тыкать не ходить, да ошибка, человеческий фактор надо учитывать, то то что происходило дальше, за это вообще тогда растреливать надо, ведь прову врача тож посадили, это вот вы забыли все.
А проекция как механизм психологической защиты тут на лицо
Да, я порой совмещаю игру в мафию с Дрочением!/сном и что в этом такого?, я же человек!^_^
П.С. Для оффтопа создай другую тему
первая редакция круче была, но я решил не портить психику
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

при чем на "мики" я пошла исключительно по логу, изза того что он один из тех кто равнял босса, да не видела пров, косяк, видела ток мороза, потом я повела стадо садить мафа по моему нормально реабилитировалась, после моей смерти я коментировала уже что происходило

ладно. пока хватит флудить, ничего нового никто не сказал.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Викуля, Валера, Милена
нешарите совсем. Надо было утверждать, что это такая тактика! Мафов мол хотели запутать, дабы потом, когда-то, уж посадить) Ну не прокатило, бывает, чЕ)
Предлгаю наказать всех кроме Машки
у Машки сиськи 

Предлгаю наказать всех кроме Машки у Машки сиськи
То что у маськи сиськи, и какой размер, по-моему знает вся мафка:) Да,Мак Ларен?:)
О чем с тобой тра%аться?
Ну вот а че тогда заяву то не закрыли еще ?
Лев ты же мужик 

Викуля, Goddess, Милена признаются виновными по пункту 3.6 и получают предупреждения.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир