Злоооооооооошааааааааа, верниииись... иначе сейчас как начнем флудить и придется перечитывать 30 страниц флуда 

флуд в тему да-нетки, если киношка все-таки "Подмена"

я не поняла вроде это супружеская пара..или все же женщина и ребенок?или женщина жената на ребенке? 
Цитата
с женатой парой?угу
Цитата
с взрослым человеком и ребенком?да
выходит если там всего 2 человека то женщина и ребенок это муж и жена.... 

ну и кого из известных погиб молодой муж -мальчик

Донорство? Мальчик маленький? неудачна беременность? Женщина не смогла родить, потому что делала аборты в прошлом? С беременностью вообще связано?
Прошлое связано с сексуальной связью? У матери был ребёнок от сына?

Цитата
женщина и мальчик родственники?
мать и сын?
мачеха и сын?
бабушка и внук?а насчет их родственной связи будет ответ?
мать и сын
мальчик умирает от болезни? или может быть несчастный случай?
нет
женщина писательница?
нет

фильм Подмена ?
нет
мальчика убивает маньяк?
нет
Злоооооооооошааааааааа, верниииись... иначе сейчас как начнем флудить и придется перечитывать 30 страниц флуда
я только заааааааааа
я не поняла вроде это супружеская пара..или все же женщина и ребенок?или женщина жената на ребенке?
супружеская пара у которой есть ребенок... некоторые факты косвенные, но я все же отвечаю на них "да" ибо так и есть 

Донорство? Мальчик маленький? неудачна беременность? Женщина не смогла родить, потому что делала аборты в прошлом? С беременностью вообще связано?
Прошлое связано с сексуальной связью? У матери был ребёнок от сына?
нет
связано с фильмом глория?
нет
а вижу погиб мальчик..а виноваты были родители в его смерти?
Эти ллюди стали знамениты благодаря этому случаю?или они были знамениты?
короче это супружеская пара...знаменитых людей(только не ясно они были знамениты или стали именно благодаря этому случаю)...у которых был ребенок который погиб не от болезни и не из за несчастного случая.
его убили сами родители?принесли в жертву?он самоубийца?
место имеет значение где произошла смерть ребенка?
может его съели какие то животные?или сами родители?:)