Последний Шанс
Гость
28.05.2011 06:48:48

Спасибо

Спасибо

Вот и мое время настало сказать всем своим знакомым тут, спасибо и прощайте) Хочу сказать, что спасибо всем, и врагам,и завистникам,и друзьям,и знакомым,и просто хорошим людям) Вы делали мое время тут, интересным и веселым) Желаю вам, подняться в мафии, а главное в жизни реальной, встретить своих любимых людей, и быть самыми счастливыми людьми на планете)
Все мы уходим от сюда с каким то опытом, пусть печальным или светлым.
Но он есть и никуда от этого не денешься)
Много эмоций и приятных моментов я тут пережил,спасибо каждому из вас,кто то стоял со мной на одном берегу, кто то на другом, но вы для меня были в одинаковой степени близкими. Спасибо за поддержки и советы)Хоть я и козел, но прислушивался)
Простите и те, кому я причинил боль. Я и в реале такой..и тут такой. Я не хотел этого делать, но жизнь она не предсказуемая вещь)
Спасибо тебе Таня) Ты реально стала моей жизнью, с которой бы я хотел пройти свой путь. Но порой один неверный шаг..и все летит не понятно к каким чертям. Не хочу винить только тебя или себя, мы виноваты оба. И я не знаю сколько должно пройти времени,что бы я забыл тебя и навсегда вычеркнул твой образ из своей головы)
Все равно сижу с друзьями или еду в машине и перед глазами ты..всегда вспоминаю наши моменты) Они ко мне приелись и избавиться от них невозможно.
Полюбил и зиму, которую никогда не любил,а все потому ,что ты была в ней, и дарила мне свое тепло) Ты всегда можешь мне написать или позвонить..мы всегда сможем встретиться,если тебе это будет нужно..но через время. Потому что щас, это слишком больно.
И назло делать не есть хорошо, я признал,что был не прав..а ты сможешь это признать? ..конечно нее) Ты всегда права.. это понятие в каких то моментах ложное любимая, ты поэтому и потеряла меня. Вместо того что бы орать и кричать ,что я не прав..мы могли извиниться и вернуть свое счастье. Но увы..теебе проще наверное меня забыть и вычеркнуть из своей жизни.
Хочу что бы ты была счастлива. И твой парень в реале,или муж в мафии,тебя любили так же как и я..и смотрели на тебя такими же глазами как я. И возможно они сделают тебя самой счастливой и дадут тебе то, что не смог дать я.
Что то затянул я прощание))
Вобщем спасибо вам всем) Плохим и хорошим) Буду вас помнить. Не падайте духом в сложных моментах...ведь кто то рядом всегда есть) Не отталкивайте таких людей)

Счастья всем)

Кэтрин1989
Гость
28.05.2011 06:55:58

Re: Спасибо

Re:Спасибо

{weep}

Кэтрин1989
Гость
28.05.2011 06:56:24

ну я не могла не высказаться, ага.

БэйБиК
Гость
28.05.2011 08:44:32

жесть. :( Ильясик уходит.

Кэтрин1989
Гость
28.05.2011 08:51:03

{loopy} я почему-то думала, что он Илья, а не Ильяс..)))

Arihana
Гость
28.05.2011 09:03:22

мда. ты этим посланием расстрогать меня хотел ?..
не понимаю.. зачем свои "чувства" обножать перед всем проектом. другого способа донести эту унылую тираду не нашел, показушник ?

Прощай и ты.

Прошу авторов закрыть тему.

БэйБиК
Гость
28.05.2011 09:06:06

Кать, не грузись. {loopy}

Arihana
Гость
28.05.2011 09:14:48

О да..) Только "идеальные мужики" выставляют на показ свои эмоции.)
Попрощались уже.. в устной форме, возможно))

Все. Более не собираюсь комментировать твой бред. Досивдания.

Последний Шанс
Гость
28.05.2011 09:19:21

я тебя не просил коментировать ничо.
ну у меня смелости хватило выставить) а ты иди радуйся искуственно. "счастлива" дай бог такого "счастья" всем)доо дооо.
хыыы)

БэйБиК
Гость
28.05.2011 09:24:20

Тань, спешу огорчить, на эту ветку нету модераторов.))

Последний Шанс
Гость
28.05.2011 09:26:48

ыыыыыыыыы) 10 баллов)):):):) она будет жить вечно)

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
28.05.2011 09:27:42

Тема - {wow}
Надеюсь, все вынесли для себя что-то полезное ^_^

Цитата

Тань, спешу огорчить, на эту ветку нету модераторов.))

Это недолго исправить :)

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
28.05.2011 09:29:06

Последний Шанс, я конечно про вас ничего не знаю. Но сначала ты так все красиво расписал, а потом пытаешься задеть девушку. Некрасиво. Держи линию до конца =)

Последний Шанс
Гость
28.05.2011 09:31:24

я не задеваю ее) она хотела так..я сделал)
пусть живет себе дальше) я трогаю ее что ли?)
просто высказал эмоции,потому что на самом деле сложно было)

БэйБиК
Гость
28.05.2011 09:31:33

эх....)

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
28.05.2011 09:34:45

Цитата

я не задеваю ее)

Пытаешься. Про искусственную радость и счастье в кавычках. Прощаться значит в какой-то степени смириться, а ты все будто чего-то еще хочешь себе оттяпать (сорри за дурацкое слово=) ).

Последний Шанс
Гость
28.05.2011 09:37:29

ну еп) так если это на самом деле искуственно все)
и мне не искуственно обидно,что такое дерьмо сотворилось)
и меня бесит,что признать свою вину не может)
эт ваще не норм)) и я бы в аське сказал все) но я ж в игноре)) поэтому тут говорю) все же начали общении с мафии,тут и закончим)
а оттяпать) ну эт ее дружок в нужный момент жопу пригрел) умник ,чо)

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
28.05.2011 09:44:39

Да, обидно, да, бесит. Но никто никому ничего не должен. Или прям так надо выходить победителем отовсюду, чтобы вина была запротоколирована за ней? Зачем, если этим ничего не вернуть?

Короче, веди себя достойно ^_^ Попрощался — и будет.

Последний Шанс
Гость
28.05.2011 09:46:01

вина за обоими. я не стремлюсь сделать ее тольк виноватой)
я признал что виноват был) а она сделала херню еще и доказывает что я ВИНОВАТ САМ) чо за бредятина)
да да..попрощался и вперед к счастью) все гуд)

Kopoль
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
28.05.2011 09:49:53

{wb}

Об этом можно поговорить в другом месте.. в асе.. в скайпе.. где угодно ..только здесь не надо.

...

Поэтому.. Тема ЗАКРЫТА.{val}

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Последний Шанс
Гость
28.05.2011 09:50:58

дооо)

Kopoль
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
28.05.2011 09:52:08

Тебе самому-то приятно? Думаю нет.
{rupor} Тема закрыта. Усе я сказал.  {armenia}

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Последний Шанс
Гость
28.05.2011 09:53:36

эт ты мне будешь говорить про приятность?)  офф еп)
закройте) и будет закрыта)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
28.05.2011 09:59:25

Да закрыта, закрыта.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»