БэйБиК
Гость
27.05.2011 19:47:46

Dmitriy

Dmitriy

1) бэйбик
2) Dmitriy
3) постоянно пинал проверки, что привело к победе мафии.)
4) http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1985512
5) 2,3

Sofiya
Гость
27.05.2011 19:48:55

Re: Dmitriy

Re:Dmitriy

болеет того..пнул кома)))

БэйБиК
Гость
27.05.2011 19:49:08

прошу 6 часов ареста)

Dmitriy
Игрок
4 
27.05.2011 19:59:30

Я всем писал, что у меня скачет фрейм и извинился

Dmitriy
Игрок
4 
27.05.2011 20:01:24

А я имею право на государственного адвоката?)))

Sofiya
Гость
27.05.2011 20:40:59

Цитата

Я всем писал, что у меня скачет фрейм и извинился

по припоминаю такое

Dmitriy
Игрок
4 
27.05.2011 20:43:25

а что тут припоминать или нет, зайди в партию и посмотри

Dmitriy
Игрок
4 
27.05.2011 20:50:47

Статья 48 Конституции РФ гарантирует каждому право на получение квалифицированной юридической помощи. Согласно ч.2 данной нормы «каждый задержанный, заключенный под стражу, обвиняемый в совершении преступления, имеет право пользоваться помощью адвоката (защитника) с момента соответственно задержания, заключения под стражу или предъявления обвинения».

Dmitriy
Игрок
4 
27.05.2011 20:51:03

Статья 16 УПК РФ гласит, что «подозреваемому и обвиняемому обеспечивается право на защиту, которое они могут осуществлять либо с помощью защитника и (или) законного представителя». Право иметь представителя УПК РФ устанавливает для потерпевшего (п.8 ч.2 ст. 42), частного обвинителя (ст. 43), гражданского истца (п.8 ч.4 ст. 44), гражданского ответчика (п.6 ч.2 ст. 54). Как защитником, так и представителем интересов указанных участников в уголовном процессе могут быть адвокаты (ст.ст. 45, 49, 55 УПК РФ), выбор которых по смыслу указанных норм каждым из этих участников определяется самостоятельно и должен быть исключительно свободным.

Dmitriy
Игрок
4 
27.05.2011 21:07:06

А ещё я забыл презумпцию невиновности, глава 1, статья 1.5 КоАП РФ.
1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.

3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.

4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.

Affliction
Аватар
Banned
9 
28.05.2011 15:44:52

Игровое самоуправление не относится к позициям и нормам права установленным государством. Регистрируясь, вы подтверждаете свое согласие с установленными правилами.

41:56 [Dmitriy] to[астра] ))))))))))))не, я ступил(((((((((

возможно мне кажется, но слова "я ступил" и скачет фрейм вещи разные.

В любом случае на первый раз  я вижу механические ошибки, а потому строго наказания не будет. При дальнейшем системном характере в отношении нарушения ЗоС наказания будут более серьезными.

Вердикт:

В картотеку КО заносится запись о нарушении п.2.4. ЗоС

Дело закрыто.