Жанна
Аватар
Игрок
8 
26.05.2011 22:09:16

Lo Fi, Васисуалий

Lo Fi, Васисуалий

1. Жанна
2. Lo Fi, Васисуалий
3. садят, добивают меня в каждой партии.. не первым ходом, так вторым... Молчу хотите ставьте,хотите нет.
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1984214]партия номер раз[/a]
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1984229]партия номер два[/a]
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1984238]партия номер три[/a]
5. Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.

Lo Fi
Гость
26.05.2011 22:17:26

Re: Lo Fi, Васисуалий

Re:Lo Fi, Васисуалий

Сажал Жанну исключительно из соображений победы города. И никак не по личному негативному отношению. Я даже не знаю кто это.
Играли всего 3 партии, где она проявила свое умения играть в достаточной степени. Претензий к ней не имею. Запрет не хочу.

Жанна
Аватар
Игрок
8 
26.05.2011 22:25:18

36:30 [Lo Fi] to[Васисуалий] сажай Жанну смело, она мафия.

где тут соображения о победе города, когда я чижом села?

в партии номер два я вообще первым же ходом садила мафа в то время как эти товарищи стадом чижа слили. и как-то на тройке они там не особо друг друга подозревали в том, что один из них бандит. при том, что Васисуалий меня добил.

Lo Fi
Гость
26.05.2011 22:42:47

Я, увы,не Метель Августа, роли не знаю.
А то, что я настойчивый игрок, и темпераментный, это Вас не касается.
Если Вам интересно знать то, существует такое понятие, как алиби; часто, мафия, в первых рядах сажает проверку напарника.

root
Аватар
Игрок
7 
26.05.2011 22:43:36

Участвовал в указанных партиях истицы и ответчиков. (ipfw) Изложенное подтверждаю. Мотивы непонятны, но стремление к её посадке прослеживается.

За Россию! За Путина! За 85 рублей!

Жанна
Аватар
Игрок
8 
26.05.2011 22:44:56

я про леденца.)
свой "темперамент" проявляйте в общем чате, а не ходами.

Васисуалий
Гость
27.05.2011 00:01:02

В партии 1 Игрок Жанна сходила на комисара при том что прова была дана. Тем самым вызвав необьяснимые подозрения. Опасность добива в конце заставляла дествовать решительно.
В партии 2 до последнего момента небыло известно о том что игрок Леденец является мафиози и поэтому то что Игрок- Жанна с самого начала сажала мафиози удалось,к сожалению, оценить только после партии.
В партии  3 Игрок Жанна была посажена четырмя людми извиняюсь что пресоеденился к большенству это было сделано дабы не раскрыть комисара..

К игроку Жанна претензий не имею. Запрет так же как и человек назначеный "соучастником" нехочу..

Жанна
Аватар
Игрок
8 
27.05.2011 05:51:25

ну видимо таков был ком, что его пров не заметно. О какой опасности ты говоришь? я попросила, чтобы меня сровняли и всё.

а во всех остальных партиях вы тупо сажали меня. а Васисуалий даже добивал. особенно обидно это было в партии 2, когда я не успела сровняться. а в партии 3 Lo Fi даже не задумался меня ровнять. во всех трёх партиях села чижом с их подачи.

Lo Fi
Гость
27.05.2011 06:39:38

С какой стати я должен кого-то равнять?
Вы высасываете из пальца игровую ситуацию, где по логу, у Вас было состояние близкое к посадке, а по чату ,так вообще.
Не нравится наша методика - не играйте с нами.

Жанна
Аватар
Игрок
8 
27.05.2011 07:05:08

что есть методика? я бы поняла более менее посадку в партии 1, но когда в трёх партиях подряд вы без всяких оснований сажаете меня-это уже система.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
27.05.2011 07:11:44

Вот интересные люди пошли, может Вас вообще не сажать никогда потому что Вы Жанна?
А то вдруг потом пойдут жалобы что посадили на третьем, четвертом ходах, а потом и на тройке.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
27.05.2011 07:13:21

root Ваше мнение тут никому не интересно!

Жанна
Аватар
Игрок
8 
27.05.2011 07:32:32

Rogue, Ваше присутствие в этой теме более неожиданно, чем присутствие перса root, который стал свидетелем слива меня.
я на вас посмотрю, когда ряд игроков будет вас сажать систематически)
еще не так запоёте.)

меня так даже нулём не сажали.

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
27.05.2011 08:22:29

Отпишусь в этой теме,да пусть покарает меня отдел.

Часто сталкиваюсь с ситуациями играя с неизвестными мне людьми: Ты меня все время сажаешь!!!! ну и все в этом духе.
Так вот,уважаемые,неизвестные для меня игроки,я никогда не смотрю на ник и левел того,кого сажаю.Первая моя посадка по чату,и мне все равно,кто вы и сколько раз я вас сажала до этого.Если вы все время кажетесь кому-то мафией,то стоит задуматься,а так ли вы хорошо исполняете роль честного жителя?

Выговорилась.

Нате
Гость
27.05.2011 09:18:59

Цитата

я никогда не смотрю на ник и левел того,кого сажаю.Первая моя посадка по чату,и мне все равно,кто вы и сколько раз я вас сажала до этого

В очередной раз подтверждает что из каждого правила есть исключения. Что есть правило а что исключение понятно всем.

нежно
Аватар
5 
27.05.2011 10:32:55

Не играй с ними в 1 партии.
Для этого запрет от КО не нужен.)

Meow.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
27.05.2011 11:36:13

Так я тоже могу найти подборку партий где меня какие нибудь Х-игроки сажали, и на писать что все они пойдут по 3,1
и фразы соответствующие в партии подберу!

Васисуалий
Гость
27.05.2011 15:33:45

3.1 Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.

Предвзятости в партии 2-3 (первая партия не считается т.к. логично было посадить игрока Жанну) нет негативного отношения.. Логичное течение партий не нарушено.

Остается вопрос из за чего весь сыр бор?

Жанна
Аватар
Игрок
8 
27.05.2011 18:18:53

а вы можете объяснить причину моей посадки в этих партиях? где-то может заподозрили во мне мафа?

это три партии подряд, а не просто какая-то там подборка партий от разных промежутков времени. во всех партиях меня как-то сажали молча без всяких предшествующих обсуждений.

кстати, в партии 2 перс Финник тоже не понял моей посадки:

37:04 [Финник] чозапартия
37:07 [Финник] первый ход толпой
37:10 [Финник] второй ход прова толпой
37:17 [Финник] третий ход просто так без объяснений толпой

Rogue
Аватар
Palermo
9  
27.05.2011 18:37:30

Финик фрукт, а в партии овощ

Lo Fi
Гость
27.05.2011 20:48:30

У тебя жаба на аватарке очень красноречиво!

Давайте КО будет разбираться.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.05.2011 06:55:57

Тебя пока тоже никто не спрашивал!
Сидите ждите КО

Жанна
Аватар
Игрок
8 
28.05.2011 08:30:03

Цитата

У тебя жаба на аватарке

мою жабу можем обсудить в привате или по ай сик ю.)

Affliction
Аватар
Banned
9 
28.05.2011 15:59:56

Cколько раз говорю, говорю. Но толку нету. То что вас садят даже из негатива и личного предвзятого отношения, не является нарушением п.3.1. ЗоС, если не нарушают логику партии(вы комиссар, проверка и т.д.)

Вердикт:

Игрок Lo Fi признается невиновным в нарушении п.3.1. ЗоС

Дело закрыто.