Давно вот у нас не было тем "Хочу замуж", "возьмите меня хоть кто-нибудь" и т.д. и т.п.
Я скучаю по этим наивным сообщениям, о поиске второй половины в стописятый раз))
Одинокие девицы, ищущие сомнительные удовольствия, вы где?)))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
да еще срочно ищу скайп или аську где можно хорошенько выматерится. и сбросить агрессию желательно что бы работало 24 часа в сутки

Готова найти мужа за умеренную плату.!
De die in diem.!

да еще срочно ищу скайп или аську где можно хорошенько выматерится. и сбросить агрессию желательно что бы работало 24 часа в сутки
395-476-268...)) 50 матных слов - 100 маф..!
De die in diem.!

Плату переводить сюда
номер счёта в банке «Мафии онлайн» — 155275
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Nat_V, ты же нашла себе уже мужа? 

Натка не мужа ищет а говорит вот таких тем давно не было
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Ну да) я не ищу никого)
Точнее ищу Девочек, которые любят такие темы)) скучно стало)))
основная тема флудилки утратила свою актуальность( я в пичали( как же так((
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Точнее ищу Девочек, которые любят такие темы)
зачем?) что ты с ними делать будешь?)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Мне 2х разводов хватило=)
Пока достойных не нашлось) Вот вернется Стаф, может и буду снова замужней женщиной:):):)

мммм) можете мне свободную и самую лучшую выделить) 
Всех лучших уже расхватали=)

зачем?) что ты с ними делать будешь?)
Открою дом терпимости кружок по чужим интересам
:):):)