Моя любимая, милая, ненаглядная, самая лучшая Анюта..)
Поздравляю тебя с Днем Рождения..!)))) Пусть всё в твоей жизни будет так, как ты захочешь..)))
Мррр..))))

с днем рождения_)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

С днем рожденияяяяяяяяяя!!!!!!!!1111
{jumpbed}{triple}
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

" Не знаю, где ты, но где-то ты живешь сейчас на этой земле, и однажды мы вместе - ты и я - дотронемся до этой калитки там, где касаюсь ее сейчас я. Твоя рука коснется вот этого самого дерева вот здесь. Затем мы войдем, и будущее и прошлое будут переполнять нас, и мы будем значить друг для друга так много, как еще никто никогда ни для кого не значил. Встретиться сейчас мы не можем, я не знаю, почему. Однако придет день, и наши вопросы станут ответами, и мы окажемся в чем-то таком светлом... и каждый мой шаг - это шаг к тебе по мосту, который нам предстоит перейти, чтобы встретиться. Мы - МОСТ ЧЕРЕЗ ВЕЧНОСТЬ, возвышающийся над морем времени,
где мы радуемся приключениям, забавляемся живыми тайнами,
выбираем себе катастрофы, триумфы, свершения, невообразимые
происшествия, проверяя себя снова и снова, обучаясь любви,
любви и ЛЮБВИ!"

Всем спасибо........))))))
De die in diem.!

поздравляю)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Аня, поздравляю!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Поздравляю.)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»