ты думаешь он переживает сидит?
судя по количеству упоминаний о инфузориях и их способностях, да)

какого этого? никого тут не понесло, все по закону baby все по закону))
ну того, фейслес) или как я люблю говорить фацелез) 

он спать ушел)) пойду и я)
лапонюх не сиди на шпигачках, это вредно.
или вы на купатах?

ищи ответ снаружи фацелез, а не копайся во внутренних мирах людей с мухобойками)
Словарик вам посоветую, чпокичпоки =)
В ваших мирах копаться никому и не хочется, т.к. оттуда несет хуже, чем из помойки =) Разговаривают о законах, которые выходят из этой помойки =)
вы не обращали внимание, что темы эти создают всегда одни и те жи личности? так может дело в ВАС, а не в НАС?)
Да, дело в игроках, и уж никак не в модераторах, модераторы чисты как моча ребенка =)

Я здесь от имени Купатов)
Токи тебя ждет страшный Купатский суд за шпигачки)
Toss a coin to your witcher.

чпокичпоки
как мило) вот поэтому и ты фацелез)

чисты как моча ребенка =
тут бы я поспорил о чистоте)

или вы на купатах?
только на купатах!
Faceless 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

тут бы я поспорил о чистоте)
он видимо не видел нынешних детей)

простите

как мило) вот поэтому и ты фацелез)
я же вам объяснил вроде, что ваш фон прозрачный.. т.ч. не отсвечивайте.. идите с миром =)

я же вам объяснил вроде, что ваш фон прозрачный.. т.ч. не отсвечивайте.. идите с миром =)
до свидания)

он видимо не видел нынешних детей)
Точно, никогда!

до свидания)
22.4? )

Когда аношина опять обматерит игроков?
про новую услугу говорили?) заплати и матери?) 

Пусть придут феи
фас 
Во что тему превратили.. Загадили как только можно... Восхищаюсь вашими способностями

А ты ожидала от темы с подобным названием каких-то открытий?)
Или сенсационных разоблачений?)
Все это было. Все это случится вновь(С)

Феи пришли с миром))
Lost in the Rain, ответьте на мой вопрос пож-та
Сейчас. Перечитаю еще раз весь ваш бред, начиная с 7 страницы и отвечу. Тольк не нойте что буковок много, Ога.

Вы сегодня мне кажетесь намного симпатичнее чем вчера, к чему бы это....

sgtpepper, мне кажется, Вам просто кажется))
Можно мне ответ на конкретный вопрос: как должна выглядеть система наказаний?
Вы хотите, чтобы я переписала ее на свой вкус?)
Я посмотрела ИН девушки) Практически все наказания по ст 3, я так понимаю она добивается свободы матерного слова, наверно выражать свои мысли культурно - проблема.
Причем здесь моя ИН, если вы хотите поговорить со мной о моей ИН, обращайтесь лично.
Ну чтож, как я уже говорила выше и не раз, имею крайнее негативное отношение к нынешней СИСТЕМЕ наказаний.Ключевое слово - Система. если до кого то еще не дошло. Я не собираюсь переписывать УоН, как вы, вернее всего, подумали. Я лишь хочу, чтобы вы наконец научились его правильно применять. Ваши действия доходят до фанатизма, вы видите завуал и пропаганду везде. вот, к примеру, относительно недавно, в партии происходил разговор двух лиц, одним из которых было произнесено слово "планом", его действия были расчитаны, как пропаганда наркотиков и он получил арест. а то, что вы сами неоднократо используете завуал и от вас можно услышать не то, что "планом", но и похуже никого не волнует.у нас куча нолей, которые льют партию за партией, а вы вместо того, чтобы что то им обьяснить, а не просто кинуть ссылку на обучающий ролик, фанатично выискиваете в словах других всевозможные завуалы и прочее, дабы покарать и получить очередное повышение.
об аватарах я вообще говорить не хочу. Это полный маразм. Вот у меня фак на аве, давайте меня за это забаним.
и весь ваш сарказм я, пожалуй, пропущу...
еще можно бесконечно говорить о том, что некоторые личности свободно ругаются матом, пропагандируют все подряд, капсят, флудят и прочее, но не получают наказаний, так как лижут находятся с вами в замечательных отношениях.