вы людей в принципе не уважаете?
Я хотела тоже самое спросить у вас. кто будет уважать Вас, модераторов или как там вас, если вы творите что попало?
И еще, к полвине аватарок в мафке можно отнести надпись "вы совсем людей не уважаете?"

И вообще вчера я вчера продул все партии и понял, что в проигрыше ни разу ни один авторитет не виноват. А проблемы все в нас самих же - в обычных игроках.
А все эти аресты, молчи - это же просто сущая ерунда, не стоящая траты времени.
в проигрышах авторитеты конечно не виноваты)))
зато на них много других смертных грехов))

в проигрышах авторитеты конечно не виноваты)))
Ну можно сказать что они должны учить бла бла, но это утопия конечно.

Я хотела тоже самое спросить у вас. кто будет уважать Вас, модераторов или как там вас, если вы творите что попало?
Стоп. Помимо людей с мухами, есть люди-игроки! А среди них, например, ДЕТИ, дада!
Представьте ваш 11-летний ребенок играет в интеллектуальную игру, а тут у тети пальчик на аватарке, а тетя еще и матом ругается, а потом он к вам подходит и спрашивает, что это такое, друзьям рассказывает.
Пример был недавно, игрок 12-ти лет обратился к моему коллеге с вопросом что значит слово *******
Вот лично мне противно смотреть на вашу аву. Да, я могу не смотреть, но все таки в обществе находитесь) Нужно иметь уважение.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Ну можно сказать что они должны учить бла бла, но это утопия конечно.
эх, перчик, в этом мире никто никому ничего не должен =))

самое важно для себя понять - когда читаешь подобную тему раз двадцатый, и ничего с того, первого раза не изменилось - то к этому надо относиться как к чему либо незыблимому, типа как к Фиделю "я срал на смерть с кубинской пальмы" Кастро)
Toss a coin to your witcher.

то что это придумала ты не прокатит.)
никто не сказал и никто не придумывал.
это очевидность, основанная на многолетней практике 
форум почитай. то что ты пишешь писалось стописят триллионов раз.
итог видишь сама 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

зато на них много других смертных грехов)
Нет, просто есть тут на этои проекте Два в одном -
1 Игра это собственно Мафияонлайн, где честным жителям надо найти мафию и усадить в тюрьму
2 Игра Форумка "Полей грязью соседа", тут как на Доме-2 приветствуются скандалы, интриги пустая болтовня, флирт и проч. Задача игрока в ней выпендриться, пропиариться.
Есть профи в Игру №1
Есть профи в Игру №2
Кстати, а почему нет рейтинга в Игру №2 (надо срочно написать в Развитие)

самое важно для себя понять - когда читаешь подобную тему раз двадцатый, и ничего с того, первого раза не изменилось - то к этому надо относиться как к чему либо незыблимому, типа как к Фиделю "я срал на смерть с кубинской пальмы" Кастро)
да в ближайшее время ничего не изменится, это да! И все знают почему))

вооооооот!!
Никуша истину глаголит
в умные слова мои мысли облачил

А вообще я не понимаю людей, которые ноют, что за мат молчанку получаются
Вы дома так же разговариваете?)
Если придти к вам домой, начать посылать и орать изобретательнейшим матом - вы будете себя уютно чувствовать) Или придти и наклеить на двери вашего дома огромный плакат в виде голой жопы?)
Уж коль сознательно ругаешься, сознательно получи)
А вот всякая хрень типа нубов и прочее, ну это уж переборы,да)

Нет, просто есть тут на этои проекте Два в одном -
1 Игра это собственно Мафияонлайн, где честным жителям надо найти мафию и усадить в тюрьму
2 Игра Форумка "Полей грязью соседа", тут как на Доме-2 приветствуются скандалы, интриги пустая болтовня, флирт и проч. Задача игрока в ней выпендриться, пропиариться.Есть профи в Игру №1
Есть профи в Игру №2Кстати, а почему нет рейтинга в Игру №2 (надо срочно написать в Развитие)
ещё 3 игра есть - слей всех - останься один!)))
тут профессионалов пруд пруди))

перчик, радость нашего утра)
я уже говорила что влюблена в тебя 

да в ближайшее время ничего не изменится, это да! И все знают почему))
подул северный ветер)ога)

Машааааааааа!!
я ващет там написала лав лав тебе 

подул северный ветер)ога)
ещё какой))) меня вот унесло уже)))
вы меня не слышете. И я не буду миллион раз пытаться обьяснить.. ) кому надо, тот понял.)

Машааааааааа!!
я ващет там написала лав лав тебе
беда-беда... я такая невнимательная стала{facepalm}

перчик, радость нашего утра)
я уже говорила что влюблена в тебя
А я сегодня всех люблю (но разными любвями)
А вообще я не понимаю людей, которые ноют, что за мат молчанку получаются Вы дома так же разговариваете?)
+500
Вот я вполне готов к молчанке когда матерюсь, но тут неясно кому наказание - игроку которому просто нужно в броузере в другое окно на 15 минут тыкнуть и почитать новости или стажёру, которому проверить историю, понажимать молчи, покопировать скрин и и потом отчот ещё писать 

но тут неясно кому наказание - игроку которому просто нужно в броузере в другое окно на 15 минут тыкнуть и почитать новости или стажёру, которому проверить историю, понажимать молчи, покопировать скрин и и потом отчот ещё писать

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

невнимательная стала
фейспалм!