А че это даст?
Вот ты ещё такой молодой а уже такой унылый
Dj первых мне даст Катильда, во вторых тебе это даст Фан

идите со своим флешмобом ко мне!!!
я тоже пофлешмоблю
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ник ты в этом сраче сначала участвуешь а я между прочим тока зашла
я удобряю почву
а ты сеешь 
Toss a coin to your witcher.

Dj первых мне даст Катильда, во вторых тебе это даст Фан
Буэ

я удобряю почву
Ник.... О_О
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

талось только банить тех кто не нравитсябанят уже давно.
Юрочка, тогда бы ты был в бане уже давно с кучей твоих лизоблюдов=)
Никита сыкушкин )) у ты есть номер Барадоса ? я народ пытаюсь собратьь
Да неужели. снизошла до форума. какими судьбами то? до нас простых смертных добралась?

система наказаний жестока и несправедлива. Ее нужно либо менять вообще, либо вносить какие то поправки.
тебе привести пример другой системы? что бы ты поняла что у нас ангельские наказания?

/spectator mode
тебе привести пример другой системы? что бы ты поняла что у нас ангельские наказания?
о да, конечно ангельские, не надо мне ничего приводить. Научитесь пользоваться данной системой. этого будет достаточно. а лучше уйди ты уже с поста сама, не позорься

кароч так, если ЛОСт быстро не придумает как бесболезнено объяснить моей дочери, 8 летней, что значит ее фак, то я ее в след заход посажу в турму.
Задрали как я ребенку скажу, что ваш фак- это иди ты и не просто иди ,а по направлению ветра.
разосрали тему млин вчера тока 10 страниц было, мне даж Катильдоша не ответила ниче. 
Ник пришли мне номер . Тоску в ГА. Клейти с поста вон.

Ник пришли мне номер
чей тебе номер?)
кароч так, если ЛОСт быстро не придумает как бесболезнено объяснить моей дочери 8 летней что значит ее фак, то я ее в след заход посажу в турму.
Забрали как я ребенку скажу что ваш фак это иди ты и не просто иди ,а по направлению ветра.
разосрали тему млин вчера тока 10 страниц было, мне даж Катильдоша не ответила ниче
\скажи своей доче, что у меня красивое колечко на пальце и я его всем показываю. пусть тоже колечко оденет на средний пальчик и всем кто ее обижать будет, пусть его показывает.

ароч так, если ЛОСт быстро не придумает как бесболезнено объяснить моей дочери, 8 летней, что значит ее фак, то я ее в след заход посажу в турму.
Опоздатушки, она в турьме 

Научитесь пользоваться данной системой
может научишь сама..?)

Лост )))))))))))) не поверишь она показала раз мне свое колечко, насмотревшись на добрых тетенек и дяденек, с тех пор ........ дите в шоке от мамы.{napoleom}
в тюрме- то в тюрьме, но сообщения с колечком пишет ))

Ник, как обычно девчонки в кусты, пойдём их там поищем