Юль, кому менять ? ТЫ же у насм стопаешь турниры. И Аношимну повышаешь ? Или я что то путаю ?
так ты сказала что воняет от моей песочницы, а я как воспитатель в ней не сижу:))
кста, эт уже угрозы расправы в реал
напиши заявление в полицию.
вы же так свои виртуальные проблемы решаете

слушаайте, а давайте я вам всем недовольным системой повешу мухи. и попробуйте переделать систему и внести свои изменения. посмотрим на что вы способны. а то только вякать и умеете, а как до дела доходит я не я и лошадь не моя.
так ты сказала что воняет от моей песочницы, а я как воспитатель в ней не сижу)
ты поняла сама, да, что ты сейчас выразила все свое отношения к своим подчиненным.
Вам самим то как, приятно это слышать?

напиши заявление в полицию.
вы же так свои виртуальные проблемы решаете
помоему ты нездорова, тебе мандаринов привезти?
не надо перекладывать свои обязанности на других. сделай так, чтоб к тебе изменилось отношение или свали уже и не грузи народ

Юль, в системе, всех тех, кто что то хочет сделать отличное от того что есть, почему-то сдувает
Toss a coin to your witcher.
мандаринов?
Не надо, мне противно брать что либо из твоих рук

слушаайте, а давайте я вам всем недовольным системой повешу мухи. и попробуйте переделать систему и внести свои изменения. посмотрим на что вы способны. а то только вякать и умеете, а как до дела доходит я не я и лошадь не моя.
.repair
/duscuss mod on
Юль,а что разве таких людей мало было? И вспомни во что все упиралось... А точнее в кого..

Юля, Лост, что вы как маленькие? Не переходите на личности.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

маленькая моя девочка, запомни одну истину " всегда будут недовольные" ибо истина у всех разная. так зачем мне ровняться на таких как вы?
сколько глав было в Мафии? и что были когда- нибудь, все до единого довольны??? нет.
я считаю нужным ответить на оскорбление, а не молчать.

Авторы, берегитесь!
Я сегодня подал жалобу на вас в Полицию Нравов техасским рейнджерам!
Чак Норрис восстановит правосудие на сервере!
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Юль, в системе, всех тех, кто что то хочет сделать отличное от того что есть, почему-то сдувает
ты про себя?))
Я сегодня подал жалобу на вас в Полицию Нравов техасским рейнджерам!
Чак Норрис восстановит правосудие на сервере!

.repair
/duscuss mod on
Юль,а что разве таких людей мало было? И вспомни во что все упиралось... А точнее в кого..
Миш, когда же уж ты поймешь, что не все к чему ты привык правильно.
Побеждает большинство везде и всегда!
сколько глав было в Мафии? и что были когда- нибудь, все до единого довольны??? нет.
такого количества недовольных не было ни при одном ГА, кроме тебя.

ты про себя?))
Я рас...яй
Но ты прекрасно знаешь сколько людей было, которым было небезразлично) можно закрывать на это глаза сколько угодно,но это было)) 
Toss a coin to your witcher.

никто и не переходит. я отписываюсь как к ГА игроку. А эта девочка почему то считает , что по игре можно судить о человеке в реале.

ибо истина у всех разная. так зачем мне ровняться на таких как вы?
Ну если ваша истина покрывательство своих же при арестах, молчах и т.д.. то да, она действительно у всех разная. Если ваша истина в том, что в модераторы проекта берут людей с теми же арестами, молчами, а в семьи за подобное не пускают, то и тут истина как бы да.. разная.. Только в этой истине нет логики..

такого количества недовольных не было ни при одном ГА, кроме тебя.
просто никто не продержался нга этом месте столько сколько я:)
чаще всего это не недовольство а зависть:)

Миш, когда же уж ты поймешь, что не все к чему ты привык правильно. Побеждает большинство везде и всегда!
В том и дело, что побеждать должно большинство, а большинство на данном проекте это игроки, а не кучка людей с мухобойками. Пока на данный момент побеждает как раз кучка людей.. =)
ибо истина у всех разная. так зачем мне ровняться на таких как вы?
вашу истину язык не поворачивается назвать истиной
знаешь сколько людей было, которым было небезразлично) можно закрывать на это глаза сколько угодно,но это было
почему было? есть и будут. Только им всем рты закрывают молчами, банами, арестами.. И сейчас, я уверена, если тема повисит пару дней, все вернется

Ну если ваша истина покрывательство своих же при арестах, молчах и т.д.. то да, она действительно у всех разная. Если ваша истина в том, что в модераторы проекта берут людей с теми же арестами, молчами, а в семьи за подобное не пускают, то и тут истина как бы да.. разная.. Только в этой истине нет логики..
ну да лучше уж игрок будет матерится дальше, чем исправится. Кстати, это не первый проект где берут игрока с большой историей в модераторы. а еще ты не знал, то есть такая мера наказания как отработка?:)))