Я рас...яй Но ты прекрасно знаешь сколько людей было, которым было небезразлично) можно закрывать на это глаза сколько угодно,но это было))
значит они слабаки, раз рне удержались в системе и не отстояли свои мнения. те кто хотел это сделал.

чаще всего это не недовольство а зависть:)
Вай... и чему я тут завидую? =))

В том и дело, что побеждать должно большинство, а большинство на данном проекте это игроки, а не кучка людей с мухобойками. Пока на данный момент побеждает как раз кучка людей.. =)
возникающих тут человек 50 от силы, и то я что-то загнула, а сколько игроков в проекте?:)))
просто никто не продержался нга этом месте столько сколько я
чаще всего это не недовольство а зависть
а чему завидовать? тому что вы развалили проект?

Кстати, это не первый проект где берут игрока с большой историей в модераторы. а еще ты не знал, то есть такая мера наказания как отработка?:)))
Ну так по этому и говорят, модерам материться можно сколько угодно, и ничего им за это не будет =)
Какая нафиг отработка? Ты о чем? =) Или они у тебя на даче грядки копают, огурчики поливают? =)

Вай... и чему я тут завидую? =))
не ври сам себе=))) сколько у тебя попвток то было вернуться в это УГ как вы называете Авторство??

значит они слабаки, раз рне удержались в системе и не отстояли свои мнения. те кто хотел это сделал.
Хотел чего?)Фиолетовую муху?) Зарплату?) Больше кнопочек?) Как правило, что-то ценное делают люди, которым это не нужно)
Нет нужды человеку в своем хобби показывать какой он сильный) 
Toss a coin to your witcher.

возникающих тут человек 50 от силы, и то я что-то загнула, а сколько игроков в проекте?:)))
Ну вот даже этих 50 человек больше чем состав авторитетов, опять таки большинство =)
возникающих тут человек 50 от силы, и то я что-то загнула, а сколько игроков в проекте
ну забань нас всех 50, тебе ж это ничего не стоит

а чему завидовать? тому что вы развалили проект?
проект живет и будет жить а разваливают его только такие игроки как ты=)

сколько у тебя попвток то было вернуться в это УГ как вы называете Авторство??
Да, сколько? =)) Можно перечислить плиз =) Когда был энтузиазм что-то изменить, но к сожалению не получилось реализовать, т.к. есть ты, которая слушает только пару тройку модераторов и усе.. =) Остальные пошли нафих =)

Черт, Юль, ты реально не понимаешь, что система модераторства в этом проекте прогнила насквозь...

смотрю на вас и удивляюсь, вы че ваще не работаете тока сидите и проблемы из пальца высасываете шоль. Нечем заняться все ко мне я вам быренько работу найду.
Сидите разглагольствуетет взяли че нить придумали высказали идею и все, пошли дальше играть, постоянно одни и те же сопли льете , прям вот заходить даж не хочеца, та и пофлудить не с кем нормально.
То сиски, то жопы, то недовольство . Больше позитивааааааааа.
да, он будет жить, но не такой как раньше. а такой, каким вы его придумали, чтобы вам было удобно. Сколько людей уже ушли отсюда? я не буду перечислять, скольких замечательных игроков и семей ты уничтожила

Ну да) я ж не палю роли) не создаю тестовых персонажей, и не гноблю людей в авторском чате)
Никакого созидания)

не ври сам себе=)))
Та и не вру я сам себе. Вспомни когда ты пришла на пост ГА, твои слова были: "Не потерплю панибратсва и всего в этом духе". А сейчас что мы видим? =) Может ты сама в себе обманываешься? =)

Больше позитивааааааааа.
ЧЕнадкина)))Задай вектор))) 
Ну да) я ж не палю роли) не создаю тестовых персонажей, и не гноблю людей в авторском чате)
Никакого созидания)
У тебя кнопочек мало 

У тебя кнопочек мало

СЕНЯ ПРАЗДНИК "ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ", БЕСПЛАТНОЕ МОРОЖЕННОЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ НА УЛИЦЕ, А НУ БЫРЕНЬКО ВЗЯЛИ ВСЕ СВОИХ ДИТЕВ, ПЛЕМЯННИКОВ И ПОШЛИ ГУЛЯТЬ НА УЛИЦУ, КАРУСЕЛИ, В КАФЕШКИ.
Хватит уже ереси надоелооооооооо

Какая нафиг отработка? Ты о чем? =) Или они у тебя на даче грядки копают, огурчики поливают? =)
у меня на даче ни одной грядки, слава богу могу себе позволить купить овощей и фруктов:)
У тебя кнопочек мало
да да. Вы ж в открытую делаете все свои пакости и даже ни капли не думаете о том, что это аморально. Вы признаетесь в этом и смеетесь над игроками. У вас же власть, вам можно все