А может, моя гипотеза про агентов имеет право на существование?
Вот недавно делал такую тему...
http://forumishka.net/psihologiya/18054-za-mnoi-sledyat-ili-net-nujno-razobratsya.html#post250356
Интерес в том, что админ, который ещё в этой теме отписывался (German) прислал мне в личку такое письмецо...
Мне в аську сейчас постучался кто-то, просили, что б я им твой айпишник и все инфу, что есть скинул. Твои ребята, что ли?
Ему я ответил, что видимо агенты не решаются сейчас у меня самого инфу выцыганить, так как это оказалось непросто. По ходу, они копают под меня другим методом.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
тебе там правильно посоветовали.) нужно идти к врачу.)
у тебя паранойя и довольно запущенная.) 
тебе там правильно посоветовали.) нужно идти к врачу.) у тебя паранойя и довольно запущенная.)
Да не параноит он...он так пиарится
Наивный мальчик

А, Герман там написал что он решил посмотреть на мою реакцию. Ну что ж. Не догадались они, что я тролль, уже хорошо

Заведи блог, твиттер. Пиши туда всякую дрянь и люди к тебе потянутся.
А здесь уже надоел.

Ну что ж. Не догадались они, что я тролль, уже хорошо
С одной стороны у нас залетные дурачки - такие редкие гости, что их надо беречь, чтобы было кого погонять! С другой стороны, поциент уныл и однообразен! Так что, вопрос сложный! Что то мне подсказывает, что наилучшим выходом будет пристрелить болезного, чтобы не мучился!

А тут все так же
))))))))))))

ну там герман на той странице говорил что я вряд ли тролль, а теперь изменил мнение
Вчера смотрела Теорию Заговора с Мелом Гибсоном...Кажется Европа просто помешался на этом фильме=).Не обращайте внимания на фаната=)
Когда наконец эти агенты дойдут до Европы...