Дорогие мужья мафсити..как правило мы девушки любим ушами..так давайте сделаем этим "ушам" что то приятное...каждый говорит что то очень приятное про свою ненаглядную.. а та, зайдя в эту тему,порадуется своему правильному выбору всей жизни ;)
и так...)))

тема обречена на провал)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

мммм.а че тока мужья отписываются?ой боюсь армения тут такоеееееее напишет 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Альмира!моя жена.Пусть не дадут нам право предстать пред алтарем..ты знаешь,что всё твое тело,душа слова и мысли принадлежат мне. а в особенности твой попец!ты моя муза,ты моя лучшая картина,мелодия моей души.Я умру уйду в бан, если ты того захочешь,я буду петь весь день,если твой сладкий голос мне прикажет!Буду ласкать каждый миллиметр твоего тела,если позволишь...

Дорогие мужья мафсити..как правило мы девушки любим ушами..так давайте сделаем этим "ушам" что то приятное...каждый говорит что то очень приятное про свою ненаглядную.. а та, зайдя в эту тему,порадуется своему правильному выбору всей жизни ;)
Зачем напоказ-то?
На ушко обычно шепчут, а не кричат в мегафон)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ДВ +1)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Зачем напоказ-то? На ушко обычно шепчут, а не кричат в мегафон)
как же ты это делаешь с интернет женами?иди ко мне....мммммм....в скупе,я прошепчу тебе сладкие слова,май либе! ХДДДД НатВ и ДВ по минус 1

Показуха аля гей-парад )
Они тоже стремятся всем показать свою любовь 
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Вся мафия показуха!кроме пары пар) вот у меня все по-настоящему,а не Любимый мой,хотя мы и не виделись ни разу ХДДД

Знал бы гроб, что за бесчинство тут творится:)
ДВ +1)
каламбур какой то....

Вся мафия показуха!кроме пары пар) вот у меня все по-настоящему,а не Любимый мой,хотя мы и не виделись ни разу ХДДД
Када с кем? Чёёёёё?

Если я начну, потом скажут, что Мак подлизывается
я лучше "на ушко"" все скажу