Редко оставляю в живых кома, который меня раскрыл и при этом я единственный маф.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

конечно добью, мао ли ЧТО может случиться. Иногда спрашиваю: кто готов умереть ради экономии времени
, сам всегда предлагаю себя "на убой" в такой ситуации.
раздражает сакраметальное: "Зачем добил"
в моих глазах тот, кто добровольно попросился, чтоб его убили стоит выше, чем тот, кто жмется из-за 0,5 очков....

раздражает сакраметальное: "Зачем добил"
еще могут накричать, некоторые оскорбляли в привате потом.. бред.. ругать мафа за то, что он убил кома )) роль у него такая..
просто так не убиваю, только когда есть надежда на победу, а в большенстве случаев просто получается что нажимаю раньше чем ком кричит проверку.. в надежде, что сообщение не успеет пройти)))
А если вас осталось 3,ком чиж и маф,и в посл ночь,ком наконец то орёт ты маф,зачем убивать кома,лучше дать ему шанс для омона,чем для чижа ))

Я тоже не бью.......вот зачем кому то забирать те 0,5 очка.....но даже тут вопрос не в балах......ето же игра.....вычислили зачем уже бить или могу ударить до проверки тогда уже извиняйте))))))))
ненавижу добивальщиков
мафила ,напарник добил,благодоря этому и выйграли.но все равно это мерзко как-то......

в настоящее время не добиваю когда точно понимаю, что не прошёл, но время никогда не тяну.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Крики "не бей" не люблю - обычно бъю тех кто кричит.. Не бъю редко

Бью задротов которые удушаться пол балла!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А я всегда бью. А вдруг кто-то по тайму из чижей выйдет)) Нужно просчитывать все варианты))

Правильно, бей задротов!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
обычно не бью
а если бью,то только раньше чем ком сказал прову или если в партии есть нули
1 раз выиграл благодаря тупости нуля))