Все останется как есть
ну звучит как приговор
может что-нибуть когда-нибуть сетаки изменится...ну к лучшему а?! хоть чуть 

может что-нибуть когда-нибуть сетаки изменится
Что-нибудь, когда-нибудь обязательно изменится)

А когда будет турнир пар? Для меня этот вопрос особо остр 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А когда будет турнир пар? Для меня этот вопрос особо остр
Пока не планируем) Возможно никогда...

я за три года ни разу не играла, и тут шанс выйти замуж и вы вот так на корню всё рубите 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Пока не планируем) Возможно никогда...

Я даже не знаю, кого я больше люблю: себя за то, что сделал пару месяцев назад или Леди за это.)
P.S. У меня весеннее обострение, ставьте молчу немедленно.)
{hor} Владец, провели турнир от СО!, 1 место - вступление в любую семью с любым кол-вом наказаний, а по факту
Леди, а межклан будет? и если будет, то насколько скоро?
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Леди, а межклан будет? и если будет, то насколько скоро?
Как одобрят регламент, так и начнётся межклан.

Это Лада Денс "Одиночество"?))
Это игра называется дайте я загадаю песню ту,что никто никогда не слышал,вообще никому неизвестную и пусть неделю сидят и ломают головы?
и не трите мое сообщение как флуд,оно очень информативное.

Да и "Угадай кадр" хромает с фильмами.)))
Эксперт в спорах со школьниками.

"Кадр" два раза проводился, первый быстро отгадали и на этот раз сотрудник ОО перестраховался.
На тему песен согласна, но Блудница их отгадывает, значит это возможно.
Мы постараемся учесть ваши пожелания.

Вот что бы вы не думали, да не говорили, а мне нравится как работает Общественный Отдел. Сразу видно кто был лишним звеном там. Когда лишние звенья ушли, воцарилась идиллия. Мне кажется, что девочки (не знаю есть ли мальчики) отлично справляются, причем не особо заморачиваясь и не тратя свои нервы. Просто им в радость заниматься своим делом, они никуда не спешат, текут по течению (ну во всяком случае так кажется, а то мало ли у них там, бои каждый день в скайпе, аськах и особенно в страшном месте). Всегда новые идеи у ОО, не боятся эксперементировать, разве что только КВН ХОЧУ, А ЕГО НЕ ПРОВОДЯТ! Вообщем. Спасибо, Леди, за твою работу и вклад в жизнь МафииОнлайн!
Выражаю огромную благодарность за единственно- прекрасную, интересную ветку в этом убогом форуме!

Я тоже хочу КВН.
♥1

Вот что бы вы не думали, да не говорили, а мне нравится как работает Общественный Отдел. Сразу видно кто был лишним звеном там. Когда лишние звенья ушли, воцарилась идиллия. Мне кажется, что девочки (не знаю есть ли мальчики) отлично справляются, причем не особо заморачиваясь и не тратя свои нервы. Просто им в радость заниматься своим делом, они никуда не спешат, текут по течению (ну во всяком случае так кажется, а то мало ли у них там, бои каждый день в скайпе, аськах и особенно в страшном месте). Всегда новые идеи у ОО, не боятся эксперементировать, разве что только КВН ХОЧУ, А ЕГО НЕ ПРОВОДЯТ! Вообщем. Спасибо, Леди, за твою работу и вклад в жизнь МафииОнлайн!
Выражаю огромную благодарность за единственно- прекрасную, интересную ветку в этом убогом форуме!
и правда в радость все делаем
Я тоже хочу КВН.
разве что только КВН ХОЧУ
мы обсудим эту тему в отделе) мне интересно стало)

можно узнать когда будет Проф турнир?
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Проф турниры не ОО проводит.

Сразу видно кто был лишним звеном там
Нинош, я тоже тебя лю 
Дабы не признали флудом — мне тоже нравится, как работает Леди
и Зло, но она из другого отдела 

А мне нравилось ОО под руководством Влада
А Леди в Академии
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А Это было обращение не к Владу.если кто не понял сарказма
Я уже забыла ту обиду,ВлаДушка

и правда в радость все делаем
Ну то, что госпожа ТОКИ делает в радость, это очень заметно. Очень. Особенно когда в самом начале свадьбы пишет молодым и тамаде вприват, закругляйтесь поскорее. На остальных да, смотреть очень приятно. Очень понравилась Злоша, которая все мои идеи по подготовке свадьбы Крохи и Чувака схватывала на лету и воплощала их. Спасибо ей огромное. Леди респект за работу в ОО но, что касается академии Рожки прав, она была там звездой, это точно . 

можно узнать когда будет Проф турнир?
Следите за объявлениями. Как команда организаторов найдётся, так и будет ;)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Я тут подумала и решила
плохой знак,да?
почему так безнаказанно и легко отменяются турниры.Люди приходят,тратят свое время.Пару раз приходилось бежать по эскалатору,а Юсе на каблуках,и я думаю еще много людей ограничивали себя. Предлагаю не выдавать кубки с Волей к победе.которые черт знает зачем были.а компенсировать материально
Призовой фонд делить на всех участником.а то все только игроков наказывать умеют.

Призовой фонд турнира составляет 3700 маф
3700/88=42 мафа.Не так уж мало ХДДД
Ну это скорее всего суть не в деньгах,а в наказании.сам факт