Новый вид колекции логов партии.
В этот раз вы будете играть Маньяком на улице ожидания.
Цель - убить маньяком определённых людей раньше чем это сделают ваши конкуренты. Первый кто убьет всех по указанному списку получит 50 маф или открытку (по выбору).
Убивать можно сколько угодно целей за партию. Логи выкладываем в данной теме с указанием тех целей которых вы убили в данной партии (чтобы не искать долго).

Игра №1
Список целей:
Celmz
Сакура
Rogue
Don Antonio
Рускач
So_Sweet
КошакА
Gogogo
Йогурт
madamBaterfly
beliefa
Убить необходимо 10 любых из 11 указанных целей (чтобы сыграть могли и те кто сам является целью)
Кто убьет скорпиона 10 раз тоже получит открытку:)

КошакА в недельном аресте если чо

КошакА в недельном аресте если чо
Беда. Тогда разрешаю убить любых 9

Уважаемые МАНЬЯКИ данное задание попадает под пункт ЗОС 2.2 а именно договор с маньяком вне общего игрового чата )))))))))
ТАК ЧТО ВЕЛКАМ !!)))))))))))))))))))))))))))

Не, Скорп, конкурс не продуман. В чем прикол, мы сейчас будем "списком вне" у всей Ожиданки и будем помирать в роли боссов, комов, врачей, мафов, сержантов первыми. Я понимаю еще как было в"наемниках" - ограниченный список охотников, это еще норм.
Надо внести изменения, например, убивать могут только первые 10 кто отпишутся на форуме здесь ) или первые десять человек, кто переведут тебе по 5 маф.
(ну понятно, что жертвам в качестве компенсации за понесенные моральные страдания - все бесплатно и в очередь становится не надо
)

Да я уже это понял когда мафил вместс мадам и не стал ссыль кидать чтобы ее маньяк не убил. А потом с мафил с рогом и тоже не стал ссыль кидать.

А по какому принципу создавался список?
Пострадавшим будет компенсация?
На ожидании в среднем 30 человек играет, если все 30 будут в этом участвовать, то мне пока лучше не играть!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Мы - наше величество глава ОО посовещались перед зеркалом и решил, что игроки из вышеозвученного списка должны нормально играть и всякие конкурсы их игровой покой нарушать не должны, посемы МЫ - армянский лев и armyanskiy lev, пребывая в добром уме и добром здравии решили:
Этот конкурс противоречит ЗоС и проводится не будет.
Живите с миром)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир