?

Закрыто
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Закрыто

марианской так охото по заднице шлепнуть, ни каких фантазий эротических просто охото, ладошкой
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

я мне не ладошкой а керзовым сапогом
а еще парам тройкам авторам, за то что не наказали впадину розгами по голой жопе.
а еще парам тройкам авторам, за то что не наказали впадину розгами по голой жопе.
Ченадик я с тобой
P.S.
не спрашивай кто я(биббиииииииип) 
Я знаю кто он 

не спрашивай кто я(биббиииииииип)
ога твоя инфа все сказала и без тебя ))) да и почини клаксон свой ))))
я мне не ладошкой а керзовым сапогом
че надка лизни языком мою аву..и она сразу станет одетая...а еще она со вкусом клубники...

боюсь что она уже вся излизаны поклонниками тырнета, и вкус клюбники там уже гнилой, и от задницы ниче не осталось. Нахрен я буду лизать поношенную, б/у-шную задницу.
п.с. А вот в арест на часов 6 я тя посажу )) до смены аватарки , все равно у мя больше нету
.
боюсь что она уже вся излизаны поклонниками тырнета, и вкус клюбники там уже гнилой, и от задницы ниче не осталось. Нахрен я буду лизать поношенную, б/у-шную задницу.
п.с. А вот в арест на часов 6 я тя посажу )) до смены аватарки , все равно у мя больше нету .
ну посади хоть на 26 часов..от этого моя задница хуже не станет....:):)

ну посади хоть на 26 часов..от этого моя задница хуже не станет
посвящается ВПАДИНЕ:
Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались только жопа и приключения...(с)
боюсь , что отсидевшая твоя задница, после тюрьмы не вернется
я те туда ару отправлю чтоб твоя задница не скучала
))

ара аж весь обслюнявился от мысли оказаться наедине с твоими булками.
ты даж не представляешь о чем он думает
)))

Нормальная у впадины ава, все в пределах цензуры
Че надо, если тебе не нравиться ее авка, это еще не дает тебе право сажать ее на 6 часов
А если дает, то по какой причине ты ее заставляешь менять аватар?

Че надо от авы впадины?Что в ней не так? почему по-твоему она должна сидеть в тюрьме и за что?

Пол-мафии ходило и ходит с голыми сиськами,а Катька в тюрьме?что за бред?

Катя не в тюрьме
пока что
:)Я ТУТ

ФУХ

ну зад то хороший, что уж тут говорить:) Только ник надо сменить на "Булочки":)
О чем с тобой тра%аться?

Зависть!

Изгнать!

вобще, жоп на аватарках должно быть больше

вишь впадина, все от булок на аватарке безума, им даже и в голову не пришло , что нафига тя сажать в тюрьму до смены аватарки без ареста на форуме
))))))))))
вишь впадина, все от булок на аватарке безума, им даже и в голову не пришло , что нафига тя сажать в тюрьму до смены аватарки без ареста на форуме ))))))))))
ФЕТИШИСТКА ОДНИМ СЛОВОМ.!!!