Токи.давай свои списки доставай
это как с фильмом злоши получится)
я промолчу кто кадр искал)

Крестный отец?
нет
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо))вряд ли))
вообще судя по качеству картинки это какой-то неизвестый отечественный фильм) аля Упырь 
Toss a coin to your witcher.

вообще судя по качеству картинки это какой-то неизвестый отечественный фильм) аля Упырь

Качество рубашки персонажа на кадре подтверждает мою теорию об отечественном происхождении фильма...Даже издалека)

Может Ее звали Никита?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ник, привет!!! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Качество рубашки персонажа на кадре подтверждает мою теорию об отечественном происхождении фильма...Даже издалека)
Ник, как ты умудрился разглядеть качество рубашки??!
Я там саму рубашку с трудом вижу! 
Мимо проходила..))

Поверю Нику) Пусть это будут Жмурки или Мама не горюй))
Мимо проходила..))

пока пирожка нету...да и учитыва, что это наше совместное творчество)...
все не то)

Жмурки
я уже думал об этом))
Ник, как ты умудрился разглядеть качество рубашки??! Я там саму рубашку с трудом вижу!
Там отчетливо видны признаки бренда "Мэйд ин Какашово-вилладж бай дед Прохор". Понять это можно по цветовой гамме рубашки, а так же слабопроступающему узору 

"Мэйд ин Какашово-вилладж бай дед Прохор"
перфектально сказано)

Хотим, конечно)) У Дэя сегодня садистское настроение, так что вся надежда только на тебя. 
Мимо проходила..))

Давайте еще кадр)я весь в любопытстве)

Ваше совместное творчество?
Эта капец!
Он просто садист, а ты мечтаешь отомстить за песню...)))) Это труба, ребятЫ! 
Мимо проходила..))

Хотим, конечно)) У Дэя сегодня садистское настроение, так что вся надежда только на тебя

[a href=http://s2.ipicture.ru/uploads/20110607/uVGoyUlp.jpg]заветный третий кадр)[/a]
удачки мои хорошие)