Вообщем такие дела, ребята.Игрок Х сливает партию, но это не слив, а тупетон. Конечно же, всем охото тупого человека и назвать тупым. Вопрос: можно ли за это деяние назвать его тупым? Итак смотрим:
При подаче заявления в карательный отдел(КО) мы получаем общеизвестный вердикт- слива нет, имеет место тупетон(с). Это пишет авторитет, т.е. сам авторитет признает это деяние тупым. А кто тупит - тот и тупой. А авторитет в КО сказал, что тупетон.Значит, что я имею право назвать этого человека , после слитой партии - тупым. Ну верно же?))))))))
♥1

А кто тупит - тот и тупой.
Причинно-следственная связь не прослеживается)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ты лучше слово "тупой/ая" легализуй.)
♥1

Неос, ты лучше пиши это человеку не то, что он тупой) а что в его умственном развитии "имеет место тупетон" или как-то так 
А вообще "имеет место тупетон" оч крутая фраза
мне нравится 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

"имеет место тупетон"
Ну так после этой темы так скорее и будут завуалировать слово "тупой", что потом будет наказуемо.
с нашим то УоН'ом.)
И не обязательно я пиши, пусть все пишут!
♥1

я уже пользуюсь этим прекрасным словосочетанием!
имеет место тупетон
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Скоро у нас будут последователи и мы будет выражать правду безнаказанно 
♥1

Дима, а почему бы просто не предоставить список всех слов, употребление которых влечет за собой наказание?Тем более у вас есть такой перечень ругательств.
Будем хоть знать за что наказывают:) А то, что в УоНе написано, слишком обтекаемо
А имея такой список в наличии, мы займемся словотворчеством
И вам приятно (меньше наказаний будет) и нам спокойно:)
О чем с тобой тра%аться?

И еще
А правда, что у вас там для стажеров есть минимальная норма наказаний?
О чем с тобой тра%аться?

И еще А правда, что у вас там для стажеров есть минимальная норма наказаний?
конечно (не меньше ста в день, иначе уволят), а ещё стажеры за еду работают, так что приходите гости дорогие, там и списочек завуалов и все за что можно наказывать и нельзя Айка за пиар академии заплатишь)
Кто такая эта годдес? Откуда и почему она тут и здает эти глупые вопросы, если бы я не знала то милаха завязала, я бы подумала что это её мульт

ох да.
можно слово тупица легализовать 
а то я бывало за него сиживала в аресте даже, не то что какие-то там молчи:)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Дима, а почему бы просто не предоставить список всех слов, употребление которых влечет за собой наказание?Тем более у вас есть такой перечень ругательств. Будем хоть знать за что наказывают А то, что в УоНе написано, слишком обтекаемо
Перечень есть только для нецензурщины. А в этой теме речь об оскорблениях. Перечислить все возможные вариации не представляется возможным) Даже моей фантазии не хватит)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А правда, что у вас там для стажеров есть минимальная норма наказаний?
Конечно, в первый день стажёрства — 1, второй — 1, третий — 2, третий — 3, четвёртый — 5, пятый — 8, ну и далее по ряду Фибоначчи 
Даже моей фантазии не хватит)
а у тя ее вобще нет....даже смайл с жопкой не можешь добавить..какой то ты фиговый ом... {wb}
называйте дебилом
А кто тупит - тот и тупой.
а если ты тупишь, значит ты тупой?
Думаю ты бредишь ))

онечно, в первый день стажёрства — 1, второй — 1, третий — 2, третий — 3, четвёртый — 5, пятый — 8, ну и далее по ряду Фибоначчи
ну не ври людям то, я уже ранее ответила, что не меньше ста наказаний) ты спецом говоришь что мало, чтобы заманивать)

А неос умный он не тупит никогда)

Кастельно Рыжуси: нет глупых вопросов, есть глупые ответы
Да не у тебя я и спрашивала.
И вообще никакие мне какашки не испортят сегодня мое хорошее настроение 
А по топику, хочешь обзываться - иди в авторы:)
О чем с тобой тра%аться?

нет глупых вопросов, есть глупые ответы
странная логика, ну да ладно)
я бы посоветовала с хорошим настроением на улице гулять, а не на форуме торчать)

пиши тупик,это птица такая) 
#savevesel
Нет ничего лучше, чем тонкая/жирная ирония. За нее и наказания не дадут и оппонента выведешь из себя.
Неос, молодец, здравая тема.
мне уже страшно становится вообще что-либо говорить.) нужно еще разграничивать - нанесла ли я обиду "оскорблением" ...!

Да за тупика тоже поставят 
♥1