не думаю, что был богат, инфы о его мат состоянии у меня нет. все остальное - нет
Тогда в виде морального? Влюбился? Повстречал старого знакомого? Он один нашёл свою фортуну?

Тогда в виде морального? Влюбился? Повстречал старого знакомого?
ну если все делить на материальное и моральное, тогда да, отчасти и моральное тоже.
Остальное нет.
А вообще ищите подсказку на стр. 7, я ж говорю, мы уже много что обсуждали и есть там за что зацепится для начала

сказали что болен,но будет жить?
не то, но уже течение мысли в правильной сфере =)
Улыбка фортуны связана с болезнью? Человек был верующим? Он помолился, и болезнь прошла? А потом отошёл от веры, потому что атеизм советов?

Улыбка фортуны связана с болезнью?
со здоровьем связано
Человек был верующим? Он помолился, и болезнь прошла? А потом отошёл от веры, потому что атеизм советов?
не, не то
со здоровьем связано
У него было крепкое здоровье?

У него было крепкое здоровье?
его мед карту не видела
как-то по другому стоит тебе вопрос задать

Ляляля хорошее ляляля,но ляляляля плохое ляляляля
Примерно так была улыбка фортуны?

Ляляля хорошее ляляля,но ляляляля плохое ляляляля
Кошака, ты создала мне атмосферу присутствия в консерватории )
я не знаю как на это ответить
Разгадывайте ситтуацию - зацепка вам "здоровье". притом с тифом не свяано напрямую

Он часто болел?
нет, думаю нет. (приходится домысливать, так как достоверно не известно)
У него что-были какие-то народные рецепты по борьбе с болезнями? Он закалялся может?

связь хорошего с тифом примерно как связь упавшего кирпича на голову и изменения маршрута?

У него что-были какие-то народные рецепты по борьбе с болезнями? Он закалялся может?
не, не имеет отношения к да-нетке это
Идеи мои кончились.
Что важно? Как он поддерживал это здоровье? Как он его получил? Его предки важны? У него был иммунитет к тифу?

связь хорошего с тифом примерно как связь упавшего кирпича на голову и изменения маршрута?
да кстати, эта аналогия мне нравится, прям вообще )) очень четко отражает ситуацию )

Что важно? Как он поддерживал это здоровье? Как он его получил? Его предки важны? У него был иммунитет к тифу?
нужно отгадать ситуацию, которая повлияла на здоровье
нужно отгадать ситуацию, которая повлияла на здоровье
Душевное потрясение? Или какое-то физическое действие?

Душевное потрясение? Или какое-то физическое действие?
думаю и то, и то, совокупность

Цитатасвязь хорошего с тифом примерно как связь упавшего кирпича на голову и изменения маршрута?
да кстати, эта аналогия мне нравится, прям вообще )) очень четко отражает ситуацию )
и вот насчет этого я кстати не шутила, Кошака тут попала
Ну и данетошка.
С Францией связано? У него умер кто-то из близких? Или он убил?
Что за чёрт то тогда мы отгадываем? Ларис, ты хорошо постаралась. 

С Францией связано?
размечтался
место кстати отгадано уже, точнее не место, а город ) и он тебе не так далек )
У него умер кто-то из близких? Или он убил?
нет, дело именно в нем