Лондон международный конкурсе алкогольных напитков „London International Wine&Spirit Fair
нет
Напиток какой: Алкогольный? ''Благородный"? Популярный? У нас в России есть?
алкогольный, у нас щас все есть в россии) ну знаменитый, да. не думаю, что он благородный

я с ума чуть не сошла((((
я дома убираюсь((( отошла на 10 минут, а тут 3 страницы уже!
Джин? Тоник? Виски? Джек Дэниэлс? Коньяк? Водка?

дегустаторы?
сомелье?
нет
Джин? Тоник? Виски? Джек Дэниэлс? Коньяк? Водка?
да, да, все остальное нет
Виски?
Эль?
нет

Виски? Джек Дэниэлс?
а что джек дэниэлс не виски?)))
Джин-Тоник и не Швепс? 
а что джек дэниэлс не виски?)))
Ну мало ли, вдруг виски, чтобы потом не отгадывать. 

Джин-Тоник и не Швепс?
прости меня грешную)
Только уточнение-здание принадлежит фирме, изготавливающей ТОНИК или ДЖИН?
А знаете ли вы, что в апреле 2009 года почитатели джина с тоником просто обязаны были собраться в Лондоне, чтобы полностью «погрузиться» в любимый напиток? {jumpbed}

Только уточнение-здание принадлежит фирме, изготавливающей ТОНИК или ДЖИН?
нет)
нет)
То есть, здание принадлежало чёрти кому, а плавали в Джин-Тонике? Что за? 
А знаете ли вы, что в апреле 2009 года почитатели джина с тоником просто обязаны были собраться в Лондоне, чтобы полностью «погрузиться» в любимый напиток? Ведь именно в апреле в Лондоне работал странный коктейль-бар под названием «Алкогольная архитектура» («Alcoholic Architecture»). Примечательно это заведение было способом употребления коктейля – его не нужно было пить, его нужно было вдыхать. Оплата почасовая – 5 фунтов в час. За эти деньги посетителям перед входом выдавали специальные защитные костюмы, а внутри необычного бара создавалось полное ощущение плавания в стакане: вокруг соломинки и куски лайма, а вместо музыки посетители слышали звуки сталкивающихся льдинок и переливающейся жидкости. К сожалению, этот проект, авторами которого были британские гастрономы Сэм Бомпас и Гарри Парр, был временным – он работал всего несколько дней в течение апреля 2009 года.

То есть, здание принадлежало чёрти кому, а плавали в Джин-Тонике? Что за?
я кажется говорила, что сакан и плавание это все образно? или нет?)

А знаете ли вы, что в апреле 2009 года почитатели джина с тоником просто обязаны были собраться в Лондоне, чтобы полностью «погрузиться» в любимый напиток? Ведь именно в апреле в Лондоне работал странный коктейль-бар под названием «Алкогольная архитектура» («Alcoholic Architecture»). Примечательно это заведение было способом употребления коктейля – его не нужно было пить, его нужно было вдыхать. Оплата почасовая – 5 фунтов в час. За эти деньги посетителям перед входом выдавали специальные защитные костюмы, а внутри необычного бара создавалось полное ощущение плавания в стакане: вокруг соломинки и куски лайма, а вместо музыки посетители слышали звуки сталкивающихся льдинок и переливающейся жидкости. К сожалению, этот проект, авторами которого были британские гастрономы Сэм Бомпас и Гарри Парр, был временным – он работал всего несколько дней в течение апреля 2009 года.
мои поздравления))) как нашел?
2000
2001
2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2011 2011
какой год?)))
мои поздравления))) как нашел?
тяжко...на какомто форуме
джин + тоник + лондон + развлечения 

Тьфуууууууууууууууууууу.. Я про него читала про пары, но не додумалась!
Блин!
Мимо проходила..))