Не договорились.
♥1

меня гораздо выше был процент выигрыша) А тут это получается,что чел ставит 100 мафов имея меньше 7% на выигрыш 100 мафов,т.е. риск вложения средств не соответствует размеру предполагаемого выигрыша.
Легче с кем-нить сыграть на 100 мафов этих при шансах 50% у обоих тогда уж.
Процент выигрыша это когда ты разрешило нахаляву всем по 1му номеру открывать, был, не спорю)
Не умеешь ты еще с людями работать)

Тут либо процент проигрыша должен быть не более 50%,либо более значительный главный приз,ну никак не в размер ставки этот главный приз должен быть при проценте проигрыша в 74 пункта.

Давайте ка еще по рюмочке хавна товарищ игрок)
Тур 5
Открываем всего 1 чемоданку
1, 9, 14

Тут либо процент проигрыша должен быть не более 50%,либо более значительный главный приз,ну никак не в размер ставки этот главный приз должен быть при проценте проигрыша в 74 пункта.
Жене своей процентные ставки устанавливай, у меня монополия тут)

14
♥1

Не понимаю людей поэтому которые тут играют,эта меценатство тупо.

Беда...
Банкир вернулся из Швейцарии
№14 - 2%

Да скучно мне , пижон, могу тебя в покер после турнира надрать)
♥1

Не понимаю людей поэтому которые тут играют,эта меценатство тупо.
Канешн не понимаешь, и не поймешь, не дано)

Раздается звонок. Звонит банкир, он предлагает отказаться от игры и забрать деньги в сумме равной 107% от ставки. Договорились?

Ну мож люди не поняли просто,какие шансы у них на выигрыш,причём выигрыш не достойный,как по мне,внимания)

Бери деньги, зажрешься - будет поздно

Да я за 175 играю. Не договорились.
♥1

Та ты тут уже своего внимания на десять постов наляпал, по недостойному для него поводу

Это твой последний раунд, ошибаться нужно!
Тур 6
Мы выбрасываем чемоданчик №1 или №9 ???

1.
♥1

1.
Мартини со льдом банкиру...
№1 - 175%

Раздается звонок. Звонит банкир, он предлагает отказаться от игры и забрать деньги в сумме равной 73% от ставки. Договорились?

Неа.
♥1

Так и быть, ты победил в любом случае. Вот у тебя в трусах чемодан и на столе чемодан. Выбирай тот что у тебя в трусах и бери его себе домой, будешь кушать сёмгу на хлебушке.
Какой твой окончательный выбор?

Ну вообщем мой чемодан - мой выйгрыш.
♥1

Отбросив сомненья неос рванул тонкую нить стрингов и оттуда вывалился...виноград... Чемоданчик которому хранили верность стал заслуженным призом...он открылся и внутри была сумма равная...

Говори уже, НЕ ТОМИ! ВИДИШЬ ЧЕЛОВЕК ЖДЕТ!!!