Я пришла на этот проект в сентябре или октябре 2009 года, я уже не помню точно, а персонаж потерся. Мой первый и самый любимый перс Shatomargo. С которым произошла очень интересная ситуация, в которой никто не стал разбираться. Мы с моим сводным братом Артемом играли с одного компа в разное время в разных партиях каждый своим персонажем. Кто-то, возможно, помнит Невский проспект. Нам забанили обоих персонажей. Никто не разбирался, с нами не разговаривали, не шли на контакт, наши письма в КО были проигнорированы. Авторитеты сами нарушили все законы игрового проекта «Мафия online».
Дальше я играла следующим персонаж Шатомарго. Этот перс был забанен в связи с тем, что я набрала порядка 40 штрафных очков. Согласно УОН персонаж блокируется, если игрок набрал более 35 штрафных баллов, а при наборе 20 штрафных баллов списывается 15% очков игрока. Т.е. к чему я все это говорю, авторам было удобно закрывать глаза и ждать пока я наберу достаточное количество наказаний для блокировки персонажа, им была не интересна частичная или полная нуллификация, им нужен был бан.
Следующий персонаж Черная Звезда был забанен тоже по штрафным очкам накануне турнира Кубок Орла. Мне оочень понравился комментарий, который оставил «Другой ветер»: А звезда того… в бане немножко…). Понятно из этих слов отношение. Понятно, что штрафные балы считались накануне турнира, и считались не просто так.
Дальше я хотела зарегить перс Шатомарго и не просто зарегить, а на свою почту. Но моя почта находится в черном списке. И ник Шатомарго я зарегить не могу тоже! На мои вопросы о причинах авторы не отвечают.
О бане Сверхновой говорить не хочется, но придется. Мне не предоставили доказательств, не дали шанса оправдаться, я не получила ответы на свои вопросы. Но это мне уже не важно и не нужно.
За два года в проекте я была счастлива играть с многими классными игроками. У меня свой стиль игры по которому меня узнают в принципе под любым пасом. Играя Звездой и Сверхновой, я для многих оставалась Шато. Для меня это оочень важно. Спасибо всем тем, кто был рядом со мной в течении этих двух лет. Дорогие мои я вас люблю. Удачи на проекте. Разрешите отклонятся. Я ухожу с проекта, спасибо за все, с вами было классно! Всегда Ваша Шато))))!!!!!!!!!!!!!!!!

ну вот... авторы молодцы, своими правилами и глупыми поступками, без объяснений, без разборок, просто они авторы и им так захотелось... мдааа я тож с 2009 играю и с каждым годом проект из-за отношения авторов становица все хуже и хуже, не исключено что еще многие хорошие игроки уйдут, хммм печалько((( ШАТО мы всегда тя помним любим и не проподай))) 

мндааа и этот перс уже в бане, нафига спрашиваеца, терь всех банить и человеку вообще вход на проект закрыт? о да , АВТОРЫ ВЫ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ, Я ЛЮБЛЮ ВАС))))

Милена, откройте инфу Сверхновой и посмотрите причину ареста.)

ну терь всех ее персов за мультовство банить?" мульт перса который в бане, в бан!!!???"

JORDAN в отпуске, и я сомневаюсь, что у неё есть доступ к инету )
Шато а как же я ? мне будет плохо без тебя! 
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит

а теперь открываем инфу JORDAN ...) это для Милены.)
ну терь всез ее персов за мультовство банить?" мульт перса который в бане, в бан!!!???"
JORDAN в отпуске, и я сомневаюсь, что у неё есть доступ к инету )
Беспредел! 

Я всегда буду тебя помнить доча.
Удачи тебе в лично жизни.

У меня это вызывает лишь улыбку 

Проставляйся и гони пиво в инфу ))
Да пожалста! 

Дальше я хотела зарегить перс Шатомарго и не просто зарегить, а на свою почту. Но моя почта находится в черном списке. И ник Шатомарго я зарегить не могу тоже! На мои вопросы о причинах авторы не отвечают.
Не знаю, кому Вы их там задавали, но причины банальны до безобразия. Ник Вы не можете зарегить, потому что персонаж с таким ником существует: Шатомарго.
Почта в чёрном списке, потому что был забанен персонаж с таким почтовым ящиком.
Мне не предоставили доказательств, не дали шанса оправдаться, я не получила ответы на свои вопросы. Но это мне уже не важно и не нужно.
Не припоминаю, чтоб ОМ получал обжалование или какие-либо вопросы по поводу этого наказания.
Остальное даже комментировать нечего)
P.S. За доказательствами, если они Вам ещё нужны, — к Главе Уличного Патруля (
Sayonara) или на почту ОМ.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»