ну значит их только приняли

Ща будут тебе отсылки 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "ОБ ОБРАЗОВАНИИ" И СТАТЬИ
11 И 24 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ВЫСШЕМ И ПОСЛЕВУЗОВСКОМ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ" В ЧАСТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ
ЕДИНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ЭКЗАМЕНА
Внести в Закон Российской Федерации от 10 июля 1992 года N 3266-1 "Об образовании" (в редакции Федерального закона от 13 января 1996 года N 12-ФЗ) (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1992, N 30, ст. 1797; Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 3, ст. 150; 2000, N 30, ст. 3120; 2002, N 26, ст. 2517; 2003, N 2, ст. 163; N 28, ст. 2892; 2004, N 10, ст. 835; N 35, ст. 3607; 2006, N 1, ст. 10; 2007, N 1, ст. 21; N 2, ст. 360; N 7, ст. 838; N 17, ст. 1932; N 27, ст. 3215; N 30, ст. 3808; N 44, ст. 5280; N 49, ст. 6068, 6069, 6070, 6074; 2008, N 9, ст. 813; N 30, ст. 3616; 2009, N 7, ст. 786, 787; N 46, ст. 5419; N 52, ст. 6450; 2010, N 19, ст. 2291; N 25, ст. 3072; N 46, ст. 5918) следующие изменения:
<…>
2) в статье 15:
<…>
г) дополнить пунктом 9 следующего содержания:
"9. В местах проведения единого государственного экзамена, государственной (итоговой) аттестации обучающихся, олимпиад школьников, вступительных испытаний, проводимых образовательными учреждениями среднего профессионального образования и образовательными учреждениями высшего профессионального образования, во время проведения указанных мероприятий запрещается размещать, участникам указанных мероприятий и лицам, привлекаемым к их проведению, запрещается иметь при себе и использовать средства связи и электронно-вычислительной техники (в том числе калькуляторы), за исключением случаев, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.";[/quote]
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Рэд попал.)))

у нас щупают..)!
Всегда хотел стать "Досмотрщиком маленьких 11 классниц при проведении ЕГЭ"

некоторые современные 11-классницы выглядят как 30-летние тетки

Всегда хотел стать "Досмотрщиком маленьких 11 классниц при проведении ЕГЭ"
Да ни фига они не маленькие… Поколение акселераток )

Ветер знает, он уже был досмотрщиком:)
Аффлик, иди кстати, будешь за нами с Апой следить:)
О чем с тобой тра%аться?
Ололо, а разве в этом вашем ЁгЭ? есть что-то сложное?
ред снова хочет прокинуть лохов, похвально в принципе.)
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

некоторые современные 11-классницы выглядят как 30-летние тетки
\
А некоторые как небритые мужланы!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
\
А некоторые как небритые мужланы!
Ну в принципе не всех учат бриться в детстве, так что закономерно.)
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
почти дом престарелых у вас тут..)

Ну в принципе не всех учат бриться в детстве, так что закономерно.)
зато учат пользоваться презервативами
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вот тут обилие ТП. Пора отсюда...
♥1
Вообще Ред похож на мента.
я тут лишняя

Рай ты ошиблась, ту не перепись ТП:)
Я вот думаю почему не употребляется термин ТХ, он по-моему в настоящее время очень актуален:)
О чем с тобой тра%аться?
чо такое ТП и ТХ? 

помогите мне завтра на защите диплома 

всех школьников в армию
Кто прочитал-тот дурак

Velikomuchennik, ты считаешь, что тебя искать перестанут?:)
О чем с тобой тра%аться?

меня не возьмут- я уже лейтенант давно
Кто прочитал-тот дурак

Понятно, значит лоботрясов себе ищешь:)
О чем с тобой тра%аться?

я ваще не военный ваще-т....просто есть звание и все...а этих пускай берут
Кто прочитал-тот дурак