Фася, а ты вообще тут пенсионер
Кать, мне пенсию не платят тут =((( по этому и брюзжу =((((

Блу права. все вот эти вот разорения на форуме тупо бесполезны) да и изнутри менять систему с этим руководством тоже ни у кого никогда не получится..) На 10 недовольных авторской системой, найдутся 10, которых все устраивает (читай "которым посрать") и пока есть такое соотношение, никто и ничего не добьется) Очень грустно, что люди живут по логике "Пока петух в жопу не клюнет". Говоря о такой логике я имею ввиду и себя тоже.
П.С. Лесь, ты преувеличиваешь, но всё равно спасибо 

10, которых все устраивает (читай "которым посрать")
тут есть еще вариант лошар.
например я.
меня в принципе система совсем не смущает, не бесит , можно даже сказать устраивает.
другой вопрос, что есть отдельные личности, которым авторство противопоказано. и они подбешивают.
поэтому когда я читаю про "система гниет" меня начинает трясти от глупости этой фразы.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

блин хотела кой чо еще дописать про свое мнение
но вы же заклюете, и копытами затопчете. а я щас вступила в секту Добра
не хочу спорить ни с кем
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

смысл в том что они нахрен не нужны
Ну, вперед, выгони эти 90% и мы, оставшимися, 10% забабахаем революцию! 
я уже готов подпихнуть крючок))))))))))))))
А твой крючок хоть изредка выпрямляется или это его хроническое состояние? 
Мимо проходила..))
Пичалька..:) Кстати на этот раз нестебное предложение)
Сделайте улицу Ожидания неконтролируемой авторитетами, ну или новую введите, и посмотрите что из этого получится. Лучшего регулятора чем общество - нет и не будет, всех кто заслуживает наказания и тп, будут сливать и игнорить, я уверен что все нормальные игроки только там и будут играть. А то бесят представители фауны, которые ставят по 30 минут ареста за факккккккккк) и похер что у меня набежало, ибо набежало опять же за такие же УГ наказания

Кать, мне пенсию не платят тут =((( по этому и брюзжу =((((
А, ну тогда ладно, Миш) Для собственного удовольствия - это лучшая из причин!))
Мимо проходила..))
то бесят представители фауны, которые ставят по 30 минут ареста за факккккккккк) и похер что у меня набежало, ибо набежало опять же за такие же УГ наказания
++++

На 10 недовольных авторской системой, найдутся 10, которых все устраивает (читай "которым посрать")
10 на 10?
Рыжусь, ты явно недооцениваешь пофигизм местных игроков.
10 к 100 - и это в лучшем случае))
А пытаться менять систему изнутри - это вообще бред, потому что во главе системы те, кого хрен изменишь)
Мимо проходила..))
прально! ничерта не изменить и вы фсе бред! терпите! или расслабтесь{jumpbed}

Рыжусь, ты явно недооцениваешь пофигизм местных игроков
эх.. я просто наивная маленькая девочка))))

Вам не о чем больше поговорить
Уже полтора года это и вижу и слышу,ГА гавно,ДВ гавно,кто с ними гавно
Ну и что?еще полтора года будете такие темы создавать,и что?
Вы похожи на стадо митингующих,которые идут с плакатами и стоят часами перед каким-нить зданием,кричат и расходятся
Лично мне пофиг,будь клейти ГА меня за мат будут наказывать,будь русел ГА все так же за мат будут наказывать,лучше общий язык искать,чем кричать тупо)
#savevesel

эх.. я просто наивная маленькая девочка))))
А я тогда, по аналогии, - умудренная жизнью старая больная женщина. 
Мимо проходила..))

Уже полтора года
Повезло тебе, Офф) Я уже 5 лет. 
Мимо проходила..))
Вам не о чем больше поговорить Уже полтора года это и вижу и слышу,ГА гавно,ДВ гавно,кто с ними гавно Ну и что?еще полтора года будете такие темы создавать,и что?
Вы похожи на стадо митингующих,которые идут с плакатами и стоят часами перед каким-нить зданием,кричат и расходятся
Лично мне пофиг,будь клейти ГА меня за мат будут наказывать,будь русел ГА все так же за мат будут наказывать,лучше общий язык искать,чем кричать тупо)
залатые слава Венедиктыч...бараны и прочее в стойлО! {kngt} и ищите языком

Повезло тебе, Офф) Я уже 5 лет.
Ну тебе яснее должно быть,как было так и будет 
#savevesel

А твой крючок хоть изредка выпрямляется или это его хроническое состояние?
этот крючок потом превращается в опасное копье)))
Кто прочитал-тот дурак

блин и система явно должна быть поменена = власть народу)думаю надо делать каждуюдолжность выборной!!!в срок на год
Кто прочитал-тот дурак

Ничего, сейчас весна пройдет, буйные наконец-то угомонятся:)
О чем с тобой тра%аться?

каникулы у Годдесс еще не начались?
Кто прочитал-тот дурак
мне даже лень это все читать)

каникулы у Годдесс еще не начались?
матешу завалила, приходится пересдавать:)
О чем с тобой тра%аться?

И так вопрос, может ли автор назвать игрока Райская Бараном?)
Кто прочитал-тот дурак
И так вопрос, может ли автор назвать игрока Райская Бараном?)
А меня один раз наказали по ст.4 , но там так много пунктов, что я даже не знаю за что меня наказали.