Шапка - шапка-ушанка - Алкоголик какой-нибудь?:)

Шапка вязанная- Основной вид петель-лицевой- лицо проекта- Тан или Клейти или кто то из авторов

Для вязания исполюзуют иглу-Ежат

шапка-ушанка - Алкоголик какой-нибудь?
Крутая связь! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Уши-ухо-ушная сера-сера элемент шестой группы третьего периода- 6 лвл, 3 года на проэкте, 16 элемент- 16 апреля в армении день работника полииции- Ментик, или Армения, или другой арменин,
чет я загнула

Да ну, а помоему оч хороший вариант:)

А маску отгадали кстати?

Девушки после душа- чистые-обновленные-перс востаравливался?
Маска - mascus, masca = «призрак»-призрок?

Свою популярность набрала маска из старенькой игры под названием DOOM (1993 год). Маска издавала щипящие звуки при виде игрока и пугала немало игроков Doom"а своим ужасающим видом.-1993 год рождения, Доом- дом-пашадом

Давай третию! а то я скоро пойду шапку крючком вязать)

4 огурца-4 лвл
ВОт как оригинально

Огурцы богаты сложными органическими веществами, которые играют важную роль в обмене веществ.-Ну опять же какой-то важный шишка в нашем правительстве

Апу убили!щас придет:)
Крем-КОндитерский крем-бывает твороженный сметанный-кисломолочный-Йогурт это

Увлажняющий крем-уход 24 часа Aqualia Thermal от Vichy на правах рекламы-Аквариус
Крем-маска-огурцы- вода- ии все

Апу убили!щас придет
Че-т у меня мыслей ноль!
Пойду подумаю о вечном и о шапках
:)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Нету правильного ответа)
[a href=http://s.photosight.ru/img/3/4b6/3194307_large.jpg]3[/a]

Католическая церковь-католические кресты 4х конечные- 4 лвл
С 3 гвоздями- Злвл, з года на проэкте
Церковь-крест-кресты-тамплиеры

Иисус был крешен в реке Иордан-Jordan(иордания)

а вторая какая подсказка?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

[a href=http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/152/67152203_shapka.jpg]2[/a]
воот

Иисус был крешен в реке Иордан-Jordan(иордания)
нет
Католическая церковь-католические кресты 4х конечные- 4 лвл
С 3 гвоздями- Злвл, з года на проэкте
Церковь-крест-кресты-тамплиеры
неа

ааааааааа я ее обожаю!!!!1111111111111111111111111111111111111111
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!