надо произведение гадать?
Ну...Произведение и связать его с моим высказыванием.

"Человек, который смеётся"
"Собор Парижской Богоматери"
"Отверженные"
"Возмездия"
Из раннего творчества?
Ты б уже давно назвала произведение, чем такие вопросы задавать.
Раннее, да.

hawk18727, beliefa, доброго вечера! )
возможно Гюго в своей любви к Франции имел цель ее прославления, что он и сделал написав этот роман ;-)
Что я вижу, Люди! Доброго, доброго.)
возможно Гюго в своей любви к Франции имел цель ее прославления, что он и сделал написав этот роман
Нет, это слишком просто.)

возможно, что Собор как олицетворение любви к богу имеет конкретную цель сокрытия изгнанных, так как никто не имеет права арестовать человека, пока он находится за его стенами ;-)
возможно, что Собор как олицетворение любви к богу имеет конкретную цель сокрытия изгнанных, так как никто не имеет права арестовать человека, пока он находится за его стенами
Нет. Господи, да зайдите вы в википедию, чтобы я вам мафы подарил. 

я не ищу легких путей 
а вообще к Собору нужно привязать или к роману? )
а вообще к Собору нужно привязать или к роману? )
И к собору, и к роману. )

Роман был написан Гюго с целью вывести в качестве главного героя готический собор Парижа, который в то время собирались снести, либо модернизировать. Вслед за выходом романа во Франции, а затем во всей Европе развернулось движение за сохранение и реставрацию готических памятников. 
ты сам вынудил меня это сделать! )
Роман был написан Гюго с целью вывести в качестве главного героя готический собор Парижа, который в то время собирались снести, либо модернизировать. Вслед за выходом романа во Франции, а затем во всей Европе развернулось движение за сохранение и реставрацию готических памятников.
Перевод денег между игроками 18/06/11 19:24:56 Переведено 50 маф игроку sunny_girl. Снято 55 маф.
{futura}