Вот, собственно, и правда, а Почему бы и нет?!
[a href=http://s2.ipicture.ru/uploads/20110619/CXB4jRLN.bmp]ТЫРК[/a]
Что мы видим? Правильно, Товарищ гРишка. Будучи стажером доблестных авторитетов призывает всех новичков тыкнуть на её конверт, или чего хуже, обратиться в аську.
НО ЭТО ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ!
На самом деле, день за днем, Авторитеты не рекламят свои услуги, Они рекламят свою муху.
Это как купил золотой "Ролликс". И сразу к нему рубашку без рукавов или с очень короткими, что бы Ролликс видно было.
Вот. Авторитеты рекламят себя. Они настолько тащатся от своей мухи, что сделали из комментариев к партиям доску объявлений. И нет Авторитета, который так ниразу не делал!
Надо лечить, определенно надо лечить! И чем скорее тем лучше.
КАК ИХ ВЫЛЕЧИТЬ?
Ответ: Очень просто!
Предлагаю объединиться всем кому данная тема покажется интересной. И поставить "КРАСНЫЙ КРЕСТ" кровью в данной теме, автоматом заключая договор с самим Диаволом (белой магией вылечить не получится). В следствии чего, обязуется
СРАЗУ ПРЫГАТЬ В ТАКУЮ ПАРТИЮ, КАК ТОЛЬКО УВИДИТ КОММЕНТАРИЙ АВТОРИТЕТА О ЯКОБЫ БЛАГИХ НАМЕРЕНИЯХ!!!
ДА ПОМОЖЕМ БЕЗУМЦАМ ОБРЕСТИ ВСЁ ТО, ЧТО ЕСТЬ У НАС!!!

И нет Авторитета, который так ниразу не делал!
даже я так делала 
Вить, жаль убегаю) но я поддерживаю)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Вить, жаль убегаю) но я поддерживаю)
Когда нас будет сотня, и партия будет сразу набираться на 20 человек, Авторитеты не будут уже красоваться своей мухой, а будут просто выполнять свою работу - то есть, Тупо висеть на улицах мафсити)

каюсь, я сама так делала)
ну если вы в теме, то и я конечно!)

Ришка будет учить их игре а потом они будут приходить и засирать партии на ож. На самом деле я считаю было бы разумно создать отдельные должности - Учитель и Модератор. Ибо тот кто с правами модера не всегда хороший игрок, а точнее в 90% играть такие игроки умеют только на крестах (если умеют).
Вот на нашем новом сайте мафии так и будет)
Попутно пиарю нашу идею о создании альтернативного онлайн проекта игры мафия) Кто хочет и может чем-то помочь - пишите в аську, обсудим.

Нет, я всю суть то не раскрыл (ибо похмелье).
Авторитеты создают такие партии и уходят куда-то. Мы же быстро наполняем их заявки собой, и они сливают партию, поскольку даже не думали, что партия соберется.
А мы их в сливы.
Очень действенная методика, я так считаю!!

Почему ты думаешь,что они куда-то уходят?

Красный крест

Почему ты думаешь,что они куда-то уходят?
Потому что они если не сидят в чате, значит они чем-то заняты другим.
Это про всех)

А мне пофиг.)
♥1

вот именно потому что многим пофиг,такие вот и пироги.горелые

а что случилось ужасного, что бы пофиг небыло?)
like it.

Зацените мою чтоли тут.
Эксперт в спорах со школьниками.

Зафлудите теперь до следующей страницы, а то все увидят мою офигенную мухобойку. 
Эксперт в спорах со школьниками.

а что случилось ужасного, что бы пофиг небыло?)
а что случилось хорошего,чтобы стало по-кайфу?

На мухобоечку можно поймать нолей штук 5
А она у меня ниче такая 
ВВ

А она у меня ниче такая
Только пользоваться не умеем.
♥1

научимся
ВВ

Потому что они если не сидят в чате, значит они чем-то заняты другим.
Это про всех
По опыту авторства могу сказать,что авторы или занимаются с новичками(что бывает редко)или мониторят партии или сам чат в этот момент.Больше тайн не раскрою=)
Как человек десять зайдут,он сразу удалит.Тем более вы не заходите же на 21 со скоростью света.Да и +звук в начале партии у них будет.

Было бы чем гордиться!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ришка будет учить их игре а потом они будут приходить и засирать партии на ож. На самом деле я считаю было бы разумно создать отдельные должности - Учитель и Модератор. Ибо тот кто с правами модера не всегда хороший игрок, а точнее в 90% играть такие игроки умеют только на крестах (если умеют).
Скорп, ты путаешь понятия, в обязанности стажера не входит обучение прям ОБУЧЕНИЕ)
стажеры обязаны объяснить ноликам азы игры и ответить на разные интересующие их вопросы, а уж играть они сами учатся)
все кто отписывается в этой теме в тайне мечтают стать авторами но их не берут
это акция что б снять маски и разоблачить вас!!!!

все кто отписывается в этой теме в тайне мечтают стать авторами но их не берут
да я мечтаю вернуться)) но меня не берут ))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Цитата
все кто отписывается в этой теме в тайне мечтают стать авторами но их не берутда я мечтаю вернуться)) но меня не берут ))
а я мечтаю вступить но меня не берут))

а я мечтаю о бигмаке сейчас!жуть как есть хочу...