В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.
Внимание.
Прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела по связям с Общественностью.
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.
Форма заявки на заключение брака:
1. Ники жениха и невесты.
2. Предполагаемая дата свадьбы.
3. Ник сотрудника Отдела по связям с Общественностью/Администратора/игрока, проводящего свадьбу (в случае проведения свадьбы игроком необходимо указать присутствующего сотрудника ОО/Администратора).
4. Вид церемонии (торжественная/заметки).
5. Проведение дополнительных платных мероприятий (девичник и/или мальчишник/нет).
6. Строчка банковского перевода и ник отправителя (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода)
Форма подачи заявления на расторжение брака:
1. Ники супругов.
2. Вид церемонии (торжественная/простая без торжеств в ДК).
3. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
4. Причина подачи заявления (ПСЖ/блокировка персонажа супруга/утрата персонажа супруга).
Примечание. Для случаев развода по причине блокировки/утраты персонажа супруга пункты 2 и 3 данной формы не заполняются.
Заявления, заполненные не по образцу, рассматриваться не будут.
Установленные пошлины:
Заметка о браке — 50 маф
Торжественна свадьба — 150 маф
Развод — 200 маф
Торжественный развод — 250 маф
Мальчишник — 75 маф
Девичник — 75 маф
Переводы осуществляются на имя бота Общественный отдел.
Примечание. Пошлина за расторжение брака по причине блокировки/утраты персонажа одного из супругов, а также за восстановление брака в случае разбана одного из супругов не взимается.
Некоторые полезные ссылки:
Положение о браке
Финансовый бот Отдела по связям с Общественностью (содержит полный список сотрудников Отдела).

1) Kopoль и Княгиня
2) Простая без торжеств в ДК
3) Перевод денег между игроками 16/06/11 22:29:01 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (Развод). Снято 200 маф.
4) ПСЖ.
се ля ви, как говорят французы

1)
КОРОЛЬ и
Diloni
2) Сегодня, а точнее 17.06.2011 3:16 - ...
3)
tokitoki
4) Торжественная
5) -
6) Перевод денег между игроками 17/06/11 03:14:56 Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (Свадьба!). Снято 150 маф.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

1) Kopoль и Diloni
2) Сегодня, а точнее 17.06.2011 3:16 - ...
3) tokitoki
4) Торжественная
5) -
6) Перевод денег между игроками 17/06/11 03:14:56 Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (Свадьба!). Снято 150 маф.
Оооох)) Провела, расписала!

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
1) Step Up и Arihana
2)17.06.2011.
3) кто угодн)
4) заметки
5) -
6) Переведено 50 маф игроку Общественный отдел.
согласна
(никто угодно. короля хочу. )

1) Step Up и Arihana
2)17.06.2011.
3) кто угодн)
4) заметки
5) -
6) Переведено 50 маф игроку Общественный отдел.
согласна
(никто угодно. короля хочу. )
Поздравляю.. )
Я — Бэтмен!

1. nuts и сифон
2.-
3. Удачно переведено 200 маф игроку Общественный отдел (снято 200 маф).
4. патамушта-марамушта

1. nuts и сифон
2.-
3. Удачно переведено 200 маф игроку Общественный отдел (снято 200 маф).
4. патамушта-марамушта
Разведены.
Я — Бэтмен!

1. Я и Капризная
2. как сможете.
3. кто может.
4. просто заметки.
5. -
6.17/06/11 23:12:37 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба). Снято 50 маф.

1. Я и Капризная
2. как сможете.
3. кто может.
4. просто заметки.
5. -
6.17/06/11 23:12:37 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба). Снято 50 маф.
согласна
Я — Бэтмен!

1. Я и палкавводец
2. когда прочтет
3. MissZlo
4. Заметки
5.-
6.Перевод денег между игроками 18/06/11 15:58:54 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадебка). Снято 50 маф.
ВВ
1)Я и Юсичка
2)как сможете
3)кто может
4)Торжественна свадьба
5)-
6)Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (Торжественная свадьба). Снято 150 маф.

Торжественна свадьба
Прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела по связям с Общественностью.(с)

1. Я и палкавводец
2. когда прочтет
3. MissZlo
4. Заметки
5.-
6.Перевод денег между игроками 18/06/11 15:58:54 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадебка). Снято 50 маф.
я согласен
Поздравляю вас! 

я и фанат ЦСКА
немедленно
любой
заметки
-
Перевод денег между игроками 20/06/11 02:39:57 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьбе). Снято 50 маф.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

я и фанат ЦСКА
немедленно
любой
заметки
-
Перевод денег между игроками 20/06/11 02:39:57 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьбе). Снято 50 маф.
готово)
1)Я и kill_by_kiss
2)17-00 мск
3)Весь ОО
4)Торжественна свадьба
5)-
6)Перевод денег между игроками 20/06/11 14:22:32 Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (Торжественная Свадьба). Снято 150 маф.

нежно и Крий.
Перевод денег между игроками 20/06/11 17:47:59 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.
Meow.

нежно и Крий.
Перевод денег между игроками 20/06/11 17:47:59 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.
И в качестве бонуса получают форумные молчанки.
Я — Бэтмен!
1. Леся и Вадим
2.-
3. еревод денег между игроками 21/06/11 02:36:20 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.
ЗАДРАЛИ ЛЕЗТЬ !! НЕУЖЕЛИ Я не моGУ Просто 4увствовать ся радостной ? по4ему надо всем влезть ?? я не уверена да . довольны все ?