Так, ребятушки)) я вижу вы все туристы из Костромы))
Задавайте вопросы, я помогу вам разобраться, только конкретные))

ох..бестик...ты нас решил с ума свести..и так психи)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
первая картинка тут тока шрам, лицо. портрет, больше нет мыслей. я прав?

ох..бестик...ты нас решил с ума свести..и так психи)))
Это интеллектуально-клеверно-квестовая игра))

я не поняла как 4 подсказок мы составим слово..ты хоть дай подсказку на это слово
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

и тем более у меня 4 не открывается

первая картинка тут тока шрам, лицо. портрет, больше нет мыслей. я прав?
Так, раз уж играем первый раз, буду подсказывать поначалу.
Присмотритесь к подсказкам. Что они показывают? Особенно вторая...Может она слово показывать?
Валер, а тот лольское уравнение надо решить? то есть узнать чему равен X и будет ответ на эту подсказку?
во второй и цифруто без комьютера не найдешь((

фторая это что то типа функфия, математика, геометрия, алгебра, корень,школа, и тд и тп?

я не поняла как 4 подсказок мы составим слово..ты хоть дай подсказку на это слово
Каждая подсказка - это отдельный намек на цифру или букву, отгадав связь картинки с определенной цифрой или буквой, вы получите часть кода.
Итак, подскажу, здесь все подсказки на числа!

Валер, а тот лольское уравнение надо решить? то есть узнать чему равен X и будет ответ на эту подсказку?
Да!:)

фторая это что то типа функфия, математика, геометрия, алгебра, корень,школа, и тд и тп?
Нужно ее решить))

я забыла как решать такие уравнения

во второй и цифруто без комьютера не найдешь((
Эта игра - командно-индивидуальная: вы сможете чего-то достичь толкьо совместными усилиями, но победитель будет только один)

я забыла как решать такие уравнения
У нас есть математики в мафке))

[a href=http://s45.radikal.ru/i107/1106/63/564b7945a9b5.jpg]4[/a] у кого не открылась
цифра однозначная или несколько цифр привязано к одной подсказке?

цифра однозначная или несколько цифр привязано к одной подсказке?
к каждой подсказке одна цифра, однозначная
у меня нет калькулятора рядом) я не могу корень посчитать(
там четная цифра?)

вторая подсказка = цифра 7

ой ошиблась там 4

Вообще, я не должен говорить на одинарные ответы, правильны они или нет, но раз первый раз, то скажу, да, там цифра 4))