1 и 4 это же почти один фрагмент..
Нет

пазл у тя кривой какой то
пьяный чтоле резал?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ьфу епт..у меня картинки чтоли другие...говарю так и вышло..и по самовой написала...
Ты начала правильно с верхней левой, но пошла вниз...а надо было вправо))

пазл у тя кривой какой то пьяный чтоле резал?
От руки и вертел по 10 раз:)

Короче, в последовательности Пины надо поменять местами две цифры..

13425
Код не сработал
Последняя попытка
Пожалею вас:)
я ваще нихрена не поняла. надо просто сложить их по порядку по часовой и написать эту последовательность?

я ваще нихрена не поняла. надо просто сложить их по порядку по часовой и написать эту последовательность?
Почасовой начиная с левой верхней и заканчивая центральной...

13245
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

стой какие две?отбой тому варианту

13245
не учитывай..я еще раз проверю

а ну да учитывай

13245
Код не сработал
Неожиданно на ваших глазах сундук открылся, и оттуда вылетела стая ворон...Чей-то жуткий голос прокричал: "Ха-хаха! Доиагрались!"
Увы, но топерь уже никто не узнает, что было в сундуке:(:(:(

я отгадала..давай следующую

я ж сказала не учитывай

я отгадала..давай следующую
просили же не пиши просто так! 

это я сказала не учитывай...

просили же не пиши просто так!
там почти все правильна было...я тори раза проверила(((
третий ряд херня полнейшая!) бредовая картинка и нифига там пазл не сходится.