Кто еще грустит от того, что тему Европы потерли??(((
Я плакаю... захожу во флуд с надеждой вдруг она снова появится, а ее все нет и нет((((
Это так грустно(((
Верните...
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я хоть почитать заходил, а щас 

{wb} Верните тему!!Ну как же так!?Евро опять в задрота превращается 
Ромашка{valinag}
он повзрослел, пикап в прошлом))

Я наверное не объяснил, что я решил далее знакомства не заводить. С 5 девушками расстаться сразу же не могу, пускай будут. Умерил пыл, типа.
Верните тему!!Ну как же так!?Евро опять в задрота превращается
Не превращаюсь. Делать нечего - играю. Хотя на сумрак я вернулся, просто меня уговорили.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
наверное не объяснил, что я решил далее знакомства не заводить. С 5 девушками расстаться сразу же не могу, пускай будут. Умерил пыл, типа
чо тварица то{facepalm} так и до монастыря недалеко
Да ладно Натах!) всегда найдется новый сетевой весельчак, генератор флуда и косноязычной болтовни))
Вчера Европа своей темой задавал тон, сегодня вот Император) .. завтра ещё кто либо, как известно, свято место пусто не бывает!

невозможно не согласиться !

Лёшк, такого трэша больше нет пока что((( Император старается, пыжится, но что-то получается УГ какое-то((
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Император старается, пыжится, но что-то получается УГ какое-то((
В свое время он был королем флуда, пока не стал императором...)

видимо его время уже давным давно закончилось( пичаль(