только эстена не трогаем....ща посмотрим по вещам)

А я думаю маф сейчас будет переводить стрелки)
Меня КАПЛЮ смущает добив Леди, но там, по законам подлости, может оказаться чиж.

Я думаю, что мне нравится тупо искать вещи:)

Карта завела меня в глухой лес. долго плутав по чаще и пугаясь каждого шороха я вдруг увидел в далеке огонек, и радостно кинулся на свет.
Почесывая в затылке, я смотрел на на странное строение и пытался понять живое оно или нет. Хм-хм...Избушка на курьих ногах, Огромный котел, засушенные головы и кружевной лифчик развешенные на веревке, на крыше черный кот...кажется я попал....в Дачное общество!!!
Аш взял лопату на изготовку и испуганно сжал*
где-то тут у проживающей здесь бабки должно быть поле с картохой, ням-ням...пора совершить свое первое археологическое открытие!

Хавк не нравится все больше он так пишет не естественно!

Я думаю, что мне нравится тупо искать вещи
Неееее, это мое призвание:)

Ну не зря мы копатели:)

я кстати взял ручку и стал записывать умение всех чтобы стало легче)

Леди будь бандитом так сделала. Только весёлый чиж мог подстроить такую подлянку) Плюс из тюрьмы в этой игре возвращаются)
Хавк не нравится все больше он так пишет не естественно!
Я пытаюсь думать, ты же прицепился со соим хавканьем.)

Моя мечта - собрать весь комплект и уписаться от счастья:)

это кстати я отлучусь на 5 минут мама попросила в магазин за хлебом сгонять но я здесь если что)

Если вы будете сильно пищать, я открою причину честности Эстена, но лучше не нужно...потому как и моя честность вскроется)))

Плюс из тюрьмы в этой игре возвращаются)
ага, амнистия с реабилитацией. зато видно, что Леди и Бест не в паре, скорее два мирных

Ночь окончилась.
Трупов нету.
Результаты поиска
Призрак нашел Копьё Охотника
5. Копьё Охотника - отравить игрока. Одновременно от копья может быть отравлен только 1 игрок. (РР)
Комплект Охотника (1/3)
(Активный; На чужих; Перезарядный; Ночной)
Бест нашел Посох предводителя
9. Посох предводителя - получить +15% к шансу нахождения предмета. (РЛ)
(Пассивный)
Белифа нашла Зелье Проклятия
5. Зелье проклятия - наложить на 1 игрока проклятие 33%. (В)
Естен нашел Клык Вампира
7. Клык Вампира - превратить в Вампира. Вампир получает возможность убивать, и получает истощение. За 3 ночи Вампир умирает, если никого не убьет. Шанс на убийство равен I - 60%; II - 45% III - 30%. Убить - излечиться от всех эффектов и получить .защиту от смерти на эту ночь. После убийства шанс на убийство снова равен шансу первой ночи. (ЛА)
Комплект Вампира (1/2)
(Активный; На всех; Перезарядный; Ночной)
У Белифы кто-то украл Перстень кобры.
Начался День №2

Я пытаюсь думать, ты же прицепился со соим хавканьем.)
Дада ты вообще меня бойся у меня +2 сила удара) я агрессивный археолог:)

жопа я без крыльев!!!
ЕСТЕН ПРЕВРАТИ МЕНЯ В ВАМПИРА Я ВСЕГДА МЕЧТАЛ!

Всееееее, я теперь мега-пупер-офигенный археолог:)

Мне Хавк тоже не нравиться, цепляться к моему добиву стали бы только бандиты!!!
Аш, помоги чулочек надеть, а то ногти мешают.
Хочу сходить в трактир, да разузнать там слухи о том кто чем ночью занимался.

Зубки от меня свои уберите:) а то золотые яйца не увидите:)

эх, быть бы мне бандитом с таким-то артом )

Хоук, ты у меня перстень кобры спер?
Я так и думал, что жертвой кражи станет именно Белка.
Естен нашел Клык Вампира
7. Клык Вампира - превратить в Вампира. Вампир получает возможность убивать, и получает истощение. За 3 ночи Вампир умирает, если никого не убьет. Шанс на убийство равен I - 60%; II - 45% III - 30%. Убить - излечиться от всех эффектов и получить .защиту от смерти на эту ночь. После убийства шанс на убийство снова равен шансу первой ночи. (ЛА)
Комплект Вампира (1/2)
(Активный; На всех; Перезарядный; Ночной)
Ого. Эстена точно следует оставить до поры, он будет нам служить стреляющим шерифом. А может и стреляющим мафом...Но я б его оставил.
Но таким же кратковременным может служить и Призроки, но ему верю меньше. Предлагаю Леди или Беста. Я же пока подумаю, искать предмет, или уже пора сажать людей.