5. Шляпа Миротворца - Обыск - проверить ночь игрока, и если у него есть ворованные предметы - вернуть их владельцам, а игрока посадить в тюрьму на 1 день за каждую найденную у него ворованную вещь. (РЛ)
уу, так это мне в тему. я устрою самосуд )))

ашен есть голоса на бэсте садил бы бэста и спас хавка при чем тут я?

голосую за Призрака
попробую спасти Хоука. кто-то поможет?
Ашен голосует против Призрака с силой голоса 2
День окончен. Хоук отправлен в тюрьму.
Началась Ночь №2

Хорошо что я не вор)
Ашен то тоже вояка

тут все стражи чтоли ?))
У нас уже три "Комисара" есть: Эстен, Роки, Белка. Много, мне кажется. Хоть одного(-ну), да надо убрать.
Одни стражи, ох ёптить.
Спасибо за игру, удачи.

ашен есть голоса на бэсте садил бы бэста и спас хавка при чем тут я?
я тогда переровняю. а я не хочу беста в тюрьму пока отправлять)

у всех сила голоса 2)

Я здесь один искатель приключений на задницу?:)

силу голоса как я понял из правил можно вальировать и голосовать как с силой голоса 1 так и с силой голоса 2

Все хавка нету можно думать о делах мирских) копать искать) крылья ангела искать)

Кручу, верчу, комплект хочу

можно вальировать и голосовать как с силой голоса 1 так и с силой голоса 2
увы нет. можно бы было---я бы кинул на беста 1 голос и норм сровнял.

я неуспокоюсь пока не найду максимум предметов для того чтобы обезопасить себя а потом уже поиграем 

силу голоса как я понял из правил можно вальировать и голосовать как с силой голоса 1 так и с силой голоса 2
Наобород - нельзя дробить. Голосуют всегда в одного игрока полной силой.
Все хавка нету можно думать о делах мирских)
Голос из могилы-я Хоук. 

аааа понятно. а если это не страж с силой голоса 2, а как у меня абилка которая может увеличит силу голоса. Когда я смогу ее использовать я естественно сам выбираю с ней бить или без нее?

Я вернулся из туалета магазина, снова включаюсь в игру 
кто жаждет быть вампиром?

ээээ я на самом деле ходил в магазин не перекривливай))

хоук ты не труп, ты в темнице сырой

Голос из могилы-я Хоук.
ладно у меня у друга ник как у тебя он хавк) будеш хоук! не обижайся ) а то будет голос из тюрьмы меня преследовать)
Я ВАМПОМ ХОЧУ ПОЖАЛУЙСТА

аааа понятно. а если это не страж с силой голоса 2, а как у меня абилка которая может увеличит силу голоса. Когда я смогу ее использовать я естественно сам выбираю с ней бить или без нее?
Если бонус пасивный - не выбираешь, и отменить его низя. Если предмет активного действия который усиливает силу голсоа - сам решаешь активировать или нет.

нафиг нужен вампир честным....
хоук ты не труп, ты в темнице сырой
А по меркам мафии, есть разница?