Вообщем давайте объясню простую вещь.
В игре я естен призрок белка ашен и бест
если среди нас пара мафов, мы уже выйграли сделав два трупа.
каждый из нас страж, а бест на 1 бьет.

думаю что я скорее всего буду убивать естена
отличный выбор. если после смерти эстена игра не закончится-придеться хорошенько подумать)

Браво:) кстати, имя того, кто убивает, не пишется:)

почему не ашен вор? твое копье он не крал точно, но вот мой перстень - вполне мог
Моя логика была такова. Он страж и шанс украсть у него маленький к тому же он брал карту и скорее всего искал предмет , А леди единственная в 1 день не брала карту.

Кстати, я теперь точно не умру:)
Я теперь как малыш на сумраке:)

чтото мне подсказывает что я могу не проснуться этим утром 

Я верю в партии белке и бесту.
Ашен, призрок и есте.
Естен и призрок могут врать что естен убил не меня а призрок его

Делайте ходы быстро, чтобы ход закрылся:)

1 маф, поди, сел.

а не врал я не сказал что убью естена я сказал что скорее всего убью0

Если они не врут то лишний мафия - Ашен

Моя логика была такова. Он страж и шанс украсть у него маленький к тому же он брал карту и скорее всего искал предмет , А леди единственная в 1 день не брала карту.
как это не брала? она добила беста (голоснула), но не засчитали, а потом взяла карту и ей попалось дублированное то, что и было при начале.

Я вообще с белки фигею) ей пофиг кто маф она ищет сворованные вещи)) как-будто мирный воровать не мог:)

как это не брала? она добила беста (голоснула), но не засчитали, а потом взяла карту и ей попалось дублированное то, что и было при начале.
Вот именно дублированное тоесть ночью искать 2 такойже предмет нет смысла)

ей пофиг кто маф она ищет сворованные вещи)) как-будто мирный воровать не мог
А я ищу красивые шмотки:)

леди вор уже села вещей не будет

Я отойду в холодильник на пару минут, думайте пока что.

я совершил свой ночной ход

Я вообще с белки фигею) ей пофиг кто маф она ищет сворованные вещи)) как-будто мирный воровать не мог
мог конечно и чиж, но вот я чижом бы не стала воровать, когда можно законным путем найти, ворующий чиж - мафский чиж или чиж, который переживает за себя, а не играет на команду, мое мнение

ворующий чиж - мафский чиж или чиж, который переживает за себя, а не играет на команду, мое мнение
Тогда зачем брать специальность Вор?:) если ты возмешь такую специальность, то нелогично не воровать)

так если у меня абилка вор....то мне проще своровать, чем найти

леди а скажи зачем тебе было нужно мое копье?)

леди вор уже села вещей не будет
по-моему за вещи больше волнуется призрак, вот кто шмотачник 
а я ратую за то, чтоб воры сидели - как и положено 

мне нужно было свое копье но потом я нашел коечто другое и копье теперь не нужно)