да, кушать хочется)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

А я поел
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Поспать бы!

кто такая Ришка и чему она сможет научить???
ну и ваще меня всегда это удивляло, что большинство авторов не умеют сами играть, но и пытаются научить других..
всех в бан!!!
Кто прочитал-тот дурак

В связи с последними темами мне больше интересно кто такая Аношина

это фамилия наверное)
Кто прочитал-тот дурак

я согласный. буду свободный буду подключаться. аську гроб вроде знает.

Да ладно вам, придумано это было когда авторы вверху списка не группировались и ноликам трудно было нас найти в общем списке игроков, вот и обращали на себя внимание таким образом. При влезании в такие партии игроков они удаляются, раньше просто нолики случайно впрыгнувшие вытаскивались из них, так что все равно напрыгать не успеете скорее всего.
ну и писали б тогда"обращаю на себя внимание.не влезать"

Так обычно так и писали - не играю )))) и авторов толпа в заявке )))) Впадинка - ты сейчас от себя пишешь или за того парня? )))))
Так обычно так и писали - не играю )))) и авторов толпа в заявке )))) Впадинка - ты сейчас от себя пишешь или за того парня? )))))
от себя..когда от него я копирую от кого.

да ладно__)))муху очень сложно в общем списке найти)очень
Заклятье Лесечки!
Toss a coin to your witcher.

да ладно, найти нетрудно если знать что ищешь, а то порою было на вопрос нолику в чате - помощь нужна? следовал ответ - а ты вообще кто? )))

и тебя вылечат, и меня вылечат...)))
не забывайте про первое правило обучающих и тому подобных...ПЕРВЫМ САЖАЕТСЯ АВТОРИТЕТ!

А кто сказал, что я учу их играть?! Я помогаю освоиться в игре, научиться "в дырки тыкать" в свои ходы. Знать что такое приват и как в него писать и прочие основные моменты. А никак не тактикам и прочему - тут я не спорю, меня саму учить надо. А то слышите звон, но не знаете где он.. Хоть бы раз спросили, чему же стажеры новичков обучают =-/
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
из меня учитель для новичков лучше
(ну и чуть чуть скромности)