Это хоть какое-то убийство, согласись. И ты пока единственный вообще, у кого есть предмет убийства(Не говорю про револьвер, но кто его станет использовать).
Я бы променял яд на револьвер) Если бы это было вохзможно:(

закройте быстро ход поисками )

ня интересует шкатулочка пандоры и то, что в ней спрятано. вот я смотрю и карта ключика объявилась))
Воруй)

Всем привет, я гр, Леди мафка, но не сажаем первый ход
Действие: поиск карты предмета.
Естен нашел карту предмета Наковальня Юпитера
14. Наковальня Юпитера - уничтожить В - получить право на 1 убийство с шансом 50%, РЛ -1 убийство с шансом 75%, РР -1 убийство, А - 2 убийства в одну ночь с шансом 60%, ЛА - 3 убийства в одну ночь с шансом 50%. Возможно уничтожить саму наковальню. (РР)
(Активный; На чужих; Бесконечный; Ночной)
Мне какой-то ацтойчик попался
Поэтому Поиск карты сокровищ
Бест нашел карту предмета Амулет сквозного яда.
18. Амулет сквозного яда - при отравлении хозяина - передать свое отравление другому игроку, кроме отравителя. (А)
(Пассивный)
и да действие : Поиск карты
Призрак нашел карту предмета Очки Библиотекаря
28. Очки Библиотекаря — днем если хозяин ищет карту, то ищет сразу две. (РР)
(Пассивный)

я пока для себя мафию не вижу ) поэтому буду искать карту сокровищ
Санни тоже повезло, её пока без точной проверки не посадишь.
меня и проверять не нужно ) я хорошая ) зря проверку только тратить )

скорп еще ни 1 карту не показал)
меня интересует шкатулочка пандоры и то, что в ней спрятано. вот я смотрю и карта ключика объявилась))
Аш, а меня то это как интересует. Думаю, что это оружие массового поражения, другое мне( и другим) будет не так полезно к середине/концы игры.

Да что ж за невезуха такая:)
Вокруг меня змеи:)

отличную карту я нашел бесполезно все 

Ашен всегда был честным археологом. найдя что-либо, он всегда оставлял взамен какой-нибудь современный предмет для потомков археологов, и пару пачек лапши быстрого приготовления для свои сегодняшних коллег, которым не посчастливиться начинать в этом месте раскопки после него.

Я на поиски карты иной нормальной альтернативы пока нет )

Ууууууу, вот это наковальня))

лапша то вкусная?

так как мне попалась бесполезная для меня, меркантильного, вещица, и делать вас невидимыми у меня нет никакого желания, я буду искать карту сокровищ
Ашен нашел карту предмета Посох Снежной Королевы
16. Посох Снежной Королевы - ледяной шквал - заблокировать каждого игрока (кроме себя) на 1 день и ночь с шансом 80% для каждого. Можно использовать 3 раза. (ЛА)
(Активный; На чужих; Многоразовый; Ночной)
меня и проверять не нужно ) я хорошая ) зря проверку только тратить )
Ты у нас неприкасаемая. Пока, это на руку, меньше круг. Но если ты маф...гандикап ОГРОМЕННЫЙ.
Наковальня Юпитера - уничтожить В - получить право на 1 убийство с шансом 50%, РЛ -1 убийство с шансом 75%, РР -1 убийство, А - 2 убийства в одну ночь с шансом 60%, ЛА - 3 убийства в одну ночь с шансом 50%. Возможно уничтожить саму наковальню. (РР)
(Активный; На чужих; Бесконечный; Ночной)
___
Убийство у Эстена стопроцентное, получается?
28. Очки Библиотекаря — днем если хозяин ищет карту, то ищет сразу две. (РР)
(Пассивный)
Днём он простой библиотекарь, а ночью-ДЬЯВОЛ! 

Аш, а меня то это как интересует. Думаю, что это оружие массового поражения, другое мне( и другим) будет не так полезно к середине/концы игры.
знаешь, я бы не был столь уверен. шкатулка пандоры опасна в первую очередь для нашедшего ее))
Вань, ты меня пропустил?
знаешь, я бы не был столь уверен. шкатулка пандоры опасна в первую очередь для нашедшего ее))
Была бы она так опасна-не давали б к ней ключ. Посмотрим.)

я пока для себя мафию не вижу ) поэтому буду искать карту сокровищ
Санни нашла карту предмета Эликсир жизни
3. Эликсир жизни - получить защиту от смерти на 1 ночь. (В)
(Активный; На всех; Одноразовый; Дневной/Ночной)
Посох Снежной Королевы - ледяной шквал - заблокировать каждого игрока (кроме себя) на 1 день и ночь с шансом 80% для каждого. Можно использовать 3 раза. (ЛА)
____
Ваааааааааааааааа. Ашен, ты...Ты...везучая...везучий....археолог.

Вообще, насколько мне известно, никто не знает, что таится в ящике Пандоры....кто-то говорит всеобщая смерть, кто-то говорит бесконечный рай)) По крайней мере живым никто не оставался)

Я какой-то археолог неудачник
Санни, мало того,что ты неприкасаемая, да ещё и неубиваемая. Ты танк. 

эликсир жизни )